哈拉閒聊
瀏覽 : 6009

[分享] 阿姨在大湖遇見惡ㄚ霸

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-20 19:04

這是本人親身經歷  

10/20工作完順路去大湖公園的遭遇   

時間下午15:30       我只是想坐下來休息一下   

就....就...就        

就來看圖好了﹏﹏

出現了

﹏﹏

靠近了
﹏﹏

﹏﹏

越來越近了

﹏﹏

你﹏﹏你﹏﹏你  

未免靠太近了吧?
我想這應該是全球 史上頭一遭 Re阿姨被攻擊吧……

有人看過活生生鴨嘴嗎?現在看的到了!!

你好狠 先是啄再來咬  

嗯﹏不要咬我的xxx  (註一)

我的太...太...大支了

你吃不下的拉!!

我連後背包都丟一旁了++

你還追來(〒︿〒)
﹏我有沒拿食物在手上__

知道我最後晚餐剩什麼嗎?東西都被搶光光了!!

看它太可愛了 我的食物全部都給它們吃掉了

最後我的食物只剩下
兩顆鳥蛋

加一罐鮮一番

鮮一番

貓罐頭

這是要拿去餵貓的

及兩顆小小的鳥蛋
只能塞牙縫
(註一 鹹豬腿肉)

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-10-20 19:11 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2015-10-20 19:15

那隻鴨子太可愛了吧~~
話說給鴨子吃貓罐頭不會有副作用嗎?
看到鴨子逼近板大的XXX我還以為是要吃......嘿嘿嘿

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-21 00:26

Austin Chang 發表於 2015-10-20 19:15
那隻鴨子太可愛了吧~~
看到鴨子逼近板大的XXX我還以為是要吃......嘿嘿 ...

哈…哈…

貓罐頭是我要吃的啦~~

沒有啦   是我平時就會帶一些貓食     看見那有貓就去餵它們(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-21 00:31

Austin Chang 發表於 2015-10-20 19:15
那隻鴨子太可愛了吧~~
看到鴨子逼近板大的XXX我還以為是要吃......嘿嘿 ...

鴨子很聰明的 也很挑嘴的

貓食是我要吃的(^__^).     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-10-21 11:30

哈雷大,你不要給牠亂吃東西啦
還好你閃的快,牠沒吃到

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-10-22 08:34

哈,哈雷大你怎麼都會碰到那麼好笑的事情
好特別喔,這支鴨子竟然不怕生耶,離你那麼近...
你是拿什麼吸引牠....?
別說只有RE捏.......

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 19:32

楊宗融 發表於 2015-10-21 11:30
哈雷大,你不要給牠亂吃東西啦
還好你閃的快,牠沒吃到

我隨身會帶餅乾跟貓食啦!

不過我只餵它們吃餅乾

餵它們吃這個應該還可以吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 19:43

雨潔 發表於 2015-10-22 08:34
哈,哈雷大你怎麼都會碰到那麼好笑的事情
好特別喔,這支鴨子竟然不怕生耶,離你那麼近...
你是拿什麼 ...

哈…哈哈哈哈   (*^o^*)   

我人生第一次被鴨子追

我的確只拿Re   加一瓶水我只是坐下喝口水它就自己 靠過來!!

可能認為我的紅阿姨是熱狗吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-10-22 21:01

以為RE是蚯蚓才來的吧               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-23 00:13

林恩 發表於 2015-10-22 21:01
以為RE是蚯蚓才來的吧

這應該有可能吧!!(⊙_⊙).                   呵呵呵

檢舉 回應