哈拉閒聊
瀏覽 : 6201

[分享] 阿姨在大湖遇見惡ㄚ霸

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-10-27 11:24

哇~~~第一次看到這麼活跳跳的鴨嘴~~~真是托哈雷大和RE的福~~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-10-27 15:20

雨潔 發表於 2015-10-22 08:34
哈,哈雷大你怎麼都會碰到那麼好笑的事情
好特別喔,這支鴨子竟然不怕生耶,離你那麼近...
你是拿什麼 ...

小蟲蟲...比較有吸引力...哈                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-10-27 17:36

好大膽的鴨霸,冬天到了聽說霸味薑母*最近生意很好喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-28 07:39

矮莉斯 發表於 2015-10-27 11:24
哇~~~第一次看到這麼活跳跳的鴨嘴~~~真是托哈雷大和RE的福~~~

有機會在拍其他的在上傳!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-28 07:41

garysu 發表於 2015-10-27 17:36
好大膽的鴨霸,冬天到了聽說霸味薑母*最近生意很好喔

哈…哈…哈…  

雖然有朋友找去吃薑母鴨      不過我是吃不下就是了!!  我改吃羊肉爐~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫德2015-10-29 09:53

好可愛    不過那邊鴨子好像不怕人的樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-31 07:37

莫德 發表於 2015-10-29 09:53
好可愛    不過那邊鴨子好像不怕人的樣子

只有這隻不怕人!!還會親人

其他隻都會保持一定距離~~         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-31 07:38

軒寶貝 發表於 2015-10-27 15:20
小蟲蟲...比較有吸引力...哈

這……

我的可不是小蟲蟲哦(⊙_⊙).      

哈…哈…哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-3 21:36

這一篇應該是我在哈拉區看過最好笑的文章了!
雖然不是影片,但分解圖好寫實啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-5 02:01

Vector Tsai 發表於 2015-11-3 21:36
這一篇應該是我在哈拉區看過最好笑的文章了!
雖然不是影片,但分解圖好寫實啊
...

哈哈哈         影片一時沒想到!!不過光圖片就笑死我朋友了!!,  

檢舉 回應