綜合討論
瀏覽 : 49197

[活動] 10/20 #BeBrilliant 暖身派對開始了~請進!

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-20 22:00

來搶50名簽到!好興奮啊!我等不及要看HTC ONE A9啦!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-10-20 22:00

泡好茶,準備好消夜!就期待HTC帶給我驚奇!               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2015-10-20 22:00

簽到~簽到~簽到~
終於要登場了嗎!!!
A9來了....期待呀~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-10-20 22:00

我也來搶50名簽到啦!
HTC #BeBrilliant線上直播即將開始啦!超興奮的!
HTC一定要給我們大驚喜啦!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2015-10-20 22:00

來搶前50名簽到!我已經泡好咖啡準備好零食,準備來迎接HTC今晚要給我們的大驚喜囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-10-20 22:00

htdaivd1688來暖身派對簽到 來搶前50名簽到 ~~
好興奮也期待 這次htc所端出的牛肉  
咖啡 啤酒 洋芋片 外加鹹酥雞 就定位啦
YA ~~~         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2015-10-20 22:00

來搶前50名簽到囉!!我也經準備好宵夜來迎接這場盛大的驚喜囉!!
HTC A9 GO!GO!GO!

已經準備好抱枕一起來守候及等待這場盛大的發表會囉!!

本文章最後由( Jerry-Fa )於 2015-10-20 22:11 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-20 22:00

我來簽到 , 我從開始知道HTC發表會的日期就一直再等,終於今天讓我等到了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-10-20 22:00

帥哥文來BeBrilliant直播前暖身派對報到 怎麼還不快開始我要吃可樂果配直播

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-20 22:00

我不想邊吃邊看直播,這樣會完全失控,所以我請全大小一起來了!看看HTC即將要推出的兄弟機是什麼!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-10-20 22:02 編輯

檢舉 回應