綜合討論
瀏覽 : 51325

[活動] 10/20 #BeBrilliant 暖身派對開始了~請進!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-10-20 20:53

HTC #BeBrilliant線上直播即將開始啦!快來與我們分享你現在的心情吧~除了前50名簽到、還有上傳照片抽h幣!每半小時隨機點名送驚喜小禮(欲揭曉禮物內容請往下滑),23:30準時開啟直播聊天室!h幣倉庫門大大敞開,請絕對不要轉台!

【5,000h幣等你搶】

前50名在暖身派對文章內簽到+分享自己的心情,即可獲得100h幣!

得獎者:黃智偉、ninilin0811ht93038davidchen吳國雄Willhorry99興誠Chess喬大爺使用者付費婷婷婷婷婷Jonginhighhtdaivd1688Jerry-Fa謝佐彥帥哥文Vector Tsaichung977小小志王信傑CML1972monkeychiuMJ Changa_WeiDiJuBerXianSS陳御銘Rong活力小艾xie0970jeff linEmily chiuTataJoeLinjoshuahsuharry luroman春捲Wei-Ming黃建仁Hank Hungnowjustparty喬方babuDenny ChanC KtulipAlger

【自拍上傳抽h幣】

上傳一張自己準備看直播的可愛畫面,並分享你興奮期待的心情,就送你100h幣噢!

得獎者:恭喜總共181位可愛版友的照片分享,獲得100h幣!

【驚喜小禮來點名】

HTC論壇站長們每30分鐘就會在暖身派對文章內點名5位幸運版友,必須要在10分鐘以內留言以示舉手報到,就可獲得…HTC旅行後背包!

22:10驚喜點名:
黃智偉 - 點名成功!
XianSS        
D41        
LIUMAY
- 點名成功!
fengjan
- 點名成功!

22:30驚喜點名:
吳國雄- 點名成功!
小小志- 點名成功!   
tulip- 點名成功!   
chung977- 點名成功!   
Rong- 點名成功!   

興奮加碼之驚喜點名:
weiwei8888- 點名成功!
htcgreat
- 點名成功!   
博紳
- 點名成功!   
htdaivd1688- 點名成功!
daniels
加碼 Hank Hung- 點名成功!
加碼 Rui

23:00驚喜點名:
魅誘之心
Vector Tsai- 點名成功!
凱文哥- 點名成功!
wenhui- 點名成功!
htckuomhs- 點名成功!
加碼 cht650912
加碼 喬大爺- 點名成功!

23:30驚喜點名:
pitt
Tata
- 點名成功!
小小志
- 點名成功!
夏雨天
- 點名成功!
daniels
加碼 情亦如菲
- 點名成功!
加碼 興誠
- 點名成功!

23:50驚喜點名:

(電腦選號重複點名,Joe報紙再加碼一個名額!)

蘇大寶- 點名成功!
蒼月- 點名成功!
john601434
小龜- 點名成功!
DiJuBer- 點名成功!
加碼 AllemAi - 點名成功!
加碼 江芷伊- 點名成功!
加碼 活力小艾- 點名成功!

【線上直播聊天室】

所有的站長及小編會即時以圖文為大家報導直播的精彩內容!大家記得一面看直播、一面即時留言與我們分享你的想法吧!

HTC 10/20 #BeBrilliant 直播聊天室

現場快照!!!

謝謝大家的支持,得獎名單會陸續更新補齊。而因系統抽獎有重複,故另新增名額。而未點名的名額也已補在加碼名額。感謝今晚大家的熱烈支持啦!Joe報紙以後會更努力辦活動給HTC論壇的版友們唷!先道一聲晚安啦!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-10-20 22:00

HTC #BeBrilliant前50簽到嚕  八點多趕緊洗澡  從九點就開始等  我要看發表會還要賺好康耶  好期待HTC這次A9會有什麼大驚喜呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-10-20 22:00

ninilin0811來HTC 10/20 #BeBrilliant直播前暖身派對簽到了,

心情當然是期待啊^^ ,期待能否有RE2,但都沒放出消息...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-10-20 22:00

超期待等一下的發表會~不知道Sense7+Android M會蹦出什麼新特色~
還有傳說中的Sense 7.5!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-20 22:00

簽到+1......
希望可以看到好秀還可以賺H幣!!!
htc讚~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-20 22:00

嘿嘿嘿!我是來搶前10名簽到!我已經擺好架式,準備好開水、提神飲料、鹽酥雞、水果、期待今晚 HTC 帶來粉絲們的大驚喜啊!

本文章最後由( 吳國雄 )於 2015-10-20 22:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Will2015-10-20 22:00

來搶前50名簽到!我已經泡好茶、準備好零食,準備要來迎接HTC今晚要給我們的大驚喜囉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用SE狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-10-20 22:00

來搶前50名簽到!我已經泡好茶.準備好零食,準備要來迎接HTC今晚要給我們的大驚喜囉!

第一次參加直播的派對,感覺很新奇,希望今晚的發表會能有不錯的產品發表示

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-20 22:00

來簽到!!一邊參加活動一邊等直播發表會,好想要後背包

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2015-10-20 22:00

來搶前50名簽到!帶著愉悅的心情就座,準備迎接HTC今晚的大驚喜囉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應