綜合討論
瀏覽 : 49159

[活動] 10/20 #BeBrilliant 暖身派對開始了~請進!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-20 22:01

來搶前50名簽到!我已泡好咖啡,花生,水果,準備要來迎接HTC今晚要給我們的大驚喜囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-10-20 22:01

來搶前50名簽到 ! 期待 HTC 再次帶給我們希望與感動

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-20 22:01

來搶前50名簽到!已經準備興奮的心情  等待HTC給我的意外驚喜。

終於等到10/20這一天  等待直播來看看HTC給的驚喜~

本文章最後由( xie0970 )於 2015-10-20 22:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-10-20 22:01

Jefflin1204來簽到了,現在的心情當然很高興啊!又有新機發表,股價又漲。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-10-20 22:01

我是來搶前50名簽到!我已經準備咖啡、泡麵、水果、期待今晚 HTC 帶來的大驚喜

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-20 22:01

簽到簽到  我好興奮啊
感覺今晚除了A9以外或許
還會有其他保密到家的2萬元級別旗艦機發表?
或是HTC的穿戴式裝置手錶手環之類產品將要出現也不一定

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-10-20 22:01

來簽到囉......買好雞排等直撥唷!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2015-10-20 22:01

Hi~~ 現在超期待發表會的!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-10-20 22:01

等今天晚上的發表會好久了~好期待喔!!連來搶報到都感覺超刺激的拉!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2015-10-20 22:01

簽到!!!!!!!!!  我好興奮啊  我好興奮啊!!!!!!

檢舉 回應