綜合討論
瀏覽 : 2968

[分享] Double 兔毛毯 開箱分享~!

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-21 00:25

小弟很幸運地在中秋節搶到了兔子毛毯

沒想到幾天後....

造就了這次的雙兔開箱XD

兩個袋子不一樣,右邊的先到幾天

開箱~

攤開來比想像的還大

這麼可愛的造型毛毯真的會捨不得用~

謝謝大家觀賞~

本文章最後由( LarS )於 2015-10-21 20:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

conoco2015-10-21 22:57

已羨慕....我一直都搶不到  可惡0.0

天天開心
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-21 23:20

真羨慕大大,手腳既快,運氣又好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-22 08:41

conoco 發表於 2015-10-21 22:57
已羨慕....我一直都搶不到  可惡0.0

小弟也是蠻驚訝的,抽獎好像從沒中過

看來今年人品已經用完XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-22 08:42

郭阿明 發表於 2015-10-21 23:20
真羨慕大大,手腳既快,運氣又好

謝謝大大~

希望好運能跟大家分享囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-22 09:34

能搶購到又抽到,才是真正實力堅強

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-22 09:52

真是好運,但是看了也好眼紅,讓其他沒搶到也沒抽到的大大們(當然也包括我自己本身),情何以堪啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-22 12:55

LarS 發表於 2015-10-22 08:42
謝謝大大~

希望好運能跟大家分享囉

謝謝大大,希望能沾到一些些好運

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-22 17:41

Tata 發表於 2015-10-22 09:34
能搶購到又抽到,才是真正實力堅強

可能今年累積的人品一次用完了(?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-22 17:44

好可愛的兔兔

每次看到開箱文我都很開心

恭喜好物入手啊!

檢舉 回應