綜合討論
瀏覽 : 1825

[分享] 一起瘋夜市 挑戰極速食拍~ 士林夜市5林高手就是我

一般用戶

等級1

路過旅人

vivian05012015-10-21 00:50

這是我第一次參加HTCFun假趣的活動~ 被電話通知幸運成為台北場成員之一時真的很興奮!!!
禮拜天下午一度飄著綿綿細雨,很擔心活動會因此停辦  
幸好後來活動照常舉行~

比預定集合時間提早快半小時抵達集合地點,一到了劍潭捷運站1號出口就看到~ ! 好多人都已經到了啊! 看來大家都跟我一樣非常期待今天的活動呀~~~

首先,我們進行了抽籤分組,我抽到了第五小隊~ 帶隊的是超正的詩詩長,而跟我同組的組員還有sky chen, finrinfaecakkkjohnny~ 用今天的體驗機M9+光學防手震極速對焦~ 大家相見歡合照一張!

最後決定隊名就是「5林高手」~ 剛好整隊人馬是5位在士林夜市的(ㄔㄏㄨㄛˋ)高手! 聽起來就超厲害的是不是!!!
今天的任務是食物接龍~~~感覺超級好玩!
我們抽到的第一道美食是「紅豆餅」!
衝啊~~~ 快去尋找紅豆餅吧!
走了好久依然不見紅豆餅的蹤影,這時我拿出了今天的體驗機Butterfly 3,上網搜尋士林紅豆餅~ 立馬找到了這家超有名的「爆漿車輪餅」!
排隊的人好多啊~~~ 終於拿到紅豆餅的那一瞬間幾乎要感動落淚,咬下第一口的那一瞬間終於忍不住噴淚!!! ((其實是因為爆漿太燙惹......))
吃完了紅豆餅,我們接著吃了à餅乾à甘蔗汁à(古早味)芝士蛋糕à高山茶à...(求救;挑戰極速拍攝+領謎腳)à烤雞à雞胗à珍紅à紅豆à豆花à花干à甘梅薯條;總共是十二道美食呢!!! 5林高手果然不是浪得虛名!
餅乾很酥脆好吃! 不會死甜卻帶有淡淡的香氣~

超特別的甘蔗汁! 可以選擇免費加牛奶/薑汁/檸檬! 我加了薑汁,覺得口味非常獨特呢~ 很適合冷冷的天氣喝喔!
其中私心大推的是古早味芝士蛋糕!!!!! 熱騰騰的蛋糕被切開的瞬間,我們親眼見證那金黃的芝士醬從蛋糕體中流溢出來,實在是讓人幸福滿滿啊!這樣幸福的時刻,當然要用體驗機近距離拍攝記錄嘍~~~
有沒有!!! 看那滿溢出來的芝士醬

另外當然要幫高山茶老闆大力宣傳一下! 老闆人超超超級好的!!! 聽說我們在玩遊戲便大方請我們喝高山茶~ 還祝我們玩得愉快;在窮途末路找不到詞接的窘境下,真是人間最美風景!!!

不會太死鹹卻很有味的雞胗花干~

俗又大碗的紅豆豆花~~~ 紅豆真的好大好飽滿! 整碗料滿滿

謎腳的甘梅薯條!!! 這就是勝利的滋味啊!!!!!

(1) 請介紹你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍當天使用HTC產品後,你認為最厲害的拍照功能,為什麼?
近距離拍攝芝士蛋糕時~ 那個芝士醬流出來的畫面超級清晰讓人讚嘆不已口水直流!!!
而且在晚上時還能把人臉拍得那麼清楚~ 女孩表示非常滿意

(2) 請說說你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍你使用HTC產品之後的心得以及你最滿意的食照作品?
我覺得最厲害的是對焦速度真的好快~ 可以瞬間從遠方拉近到要拍攝的對象上。
我想應該是芝士蛋糕的近照吧~(因為很重要所以放三次)

(3) 請分享你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍發生了甚麼有趣好玩的事情?
一群人傻傻地吃了一堆東西之後才驚覺要去拿謎腳~ 不過這也造就了我們能享受十二道美食的福氣啦

本文章最後由( vivian0501 )於 2015-10-23 15:04 編輯

本文章最後由( vivian0501 )於 2015-10-23 15:18 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC不但是臺灣之光,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-21 03:29

有點好奇  茶接不下去是因為那邊沒有茶葉蛋嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vivian05012015-10-21 15:30

是啊第一個想到的就是茶葉蛋!但繞了好久找不到卻又規定不能進便利商店⋯⋯⋯(飲恨+其實好想吃茶葉蛋

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-10-23 15:15

哇哇 !! 又有我們這組啦…

超開心一起吃吃吃

Sky Chen
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vivian05012015-10-25 20:08

嘻嘻真的~~~~~ 吃得很滿足

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民