站務回報
瀏覽 : 7184

[已解決] 論壇在直播後,任務看板一直有問題

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-21 01:01

現在大概10/21凌晨1點
看完直播後,參加任務看板裡的任務,但完成後要領取獎勵,卻一直都沒法成功領取,
試了好幾次都一樣
不知有沒有大大也發生類似的問題?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-21 01:08

我有遇到連回文好像經驗值也不會做變更,而且回文一直顯示系統忙碌中,請稍後重試,不知大大是否有遇到上述的情況?
本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-10-21 01:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-21 01:09

看樣子

是短時間過多人使用造成系統負荷過載

剛剛我要回文 就有出點問題++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-21 01:13

我要回覆文章  一直出現系統忙碌中
結果造成類似的回文重複發出

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-21 01:13

哈雷 發表於 2015-10-21 01:09
看樣子

是短時間過多人使用造成系統負荷過載

哈雷大是否也遇到連回文好像經驗值也不會做變更,而且回文一直顯示系統忙碌中,請稍後重試,不知哈雷大是否有遇到上述的情況?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-21 01:14

我要回覆文章 一直出現系統忙碌中  造成類似內容的回文重複送出

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-21 01:17

Tata 發表於 2015-10-21 01:13
我要回覆文章  一直出現系統忙碌中
結果造成類似的回文重複發出

所以真的是系統的問題,我剛才也回文給其他的大大,居然出現4封一模一樣的回文,害我有點對樓主不好意思呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-10-21 07:17

我有一樣一直沒辦法完成領取任務

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-10-21 08:32

現在跑也是有人跟我一樣狀況嗎?怎麼h幣變多是不是有問題....
本文章最後由( cht650912 )於 2015-10-21 08:38 編輯

本文章最後由( cht650912 )於 2015-10-21 08:42 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-21 08:36

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應