站務回報
瀏覽 : 1618

[已解決] 怎麼可能?無限的h幣

一般用戶

等級6

資深大大

問題分類:系統問題

DiJuBer2015-10-21 01:09

剛剛在過完任務時點選領取h幣
接著就發先了個不可告人的祕密
按下領取後 螢幕暗掉 沒有顯示領取成功
所以我就重整啦
沒想到重整後不但有領到 而且任務還繼續顯示領取獎勵
我不信邪按了很多次 結果h幣一直增加 嚇了我一跳

這個問題我不知道是怎麼一回事 但我怕突然有一天系統會封鎖我的帳戶 所以我還是老實點說出來

多領的也可以收回去 不然我會良心不安

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

HTC論壇小組 2015-10-23 18:16

您好:

已經修復囉,謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

HTC論壇小組2015-10-23 18:16

您好:

已經修復囉,謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2015-10-21 01:15

我也是...好像增加好幾次的50
請站方收回不正當得到的h幣
不然晚上睡不著

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2015-10-21 01:16

我也是...按了好幾次發現怎麼一直增加...但又覺得不妥
麻煩站方收回多餘不正當得到的h幣,不然我會睡不著...
(奇怪...送出顯示"系統忙碌"所以我才打第二次= =)
本文章最後由( Johnny Lin )於 2015-10-21 01:18 編輯

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2015-10-21 01:29

原來是論壇的問題...我也是一直按了好多次...
按到一肚子火...一直無法領取成功,以為是電腦又出了甚麼問題...
多領的H幣也請站方收回,但是第一次的50H幣可以留給我嗎? 感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-10-21 08:03

完成任務後可以一直領取h幣
目前還是這樣的狀況
重新整理後發現還是可以領
以為是沒有領到
但是發現h幣有增加
煩請協助更正..............................................................................

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-21 09:22

對對對我也嚇到了,也多領了好多經驗
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應