產品討論
瀏覽 : 49618

[公告] HTC One A9 發表會重點與現場記實

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2015-10-21 10:53

我喜歡酒紅色的!!!
那個顏色真的太棒了~~~
專賣店有樣品機了嗎?
想看!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-10-21 10:53

看了就知道現在最喜歡 HTC One A9 的黃晶金迷豔的閃耀顏色,有時尚感。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2015-10-21 10:54

我喜歡金色~希望也可以出大螢幕5.9"的A9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-21 10:55

個人使用手機的習慣是...
買一隻頂級旗艦機後 , 使用超過四年才換
但這次A9有打動我(原本想等明年S820+HTC O2)
雖然規格不算頂級 , 但相比較價格後 , 這個規格可以接受了
希望主鏡頭SONY IMX214 背照式鏡頭拍照效果不要讓我失望就好(這顆感光原件好像跟eye , butterfly2是同一顆)

再來就是重點拉
我最愛"銀色+白色面版" , 因為白色有一種"高貴感"

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-10-21 11:21 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-10-21 10:56

看了就知道現在最喜歡 HTC One A9 的黃晶金迷豔的閃耀顏色,有時尚感。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-10-21 10:59

我最愛的是金色喔!!!

祝A9能夠大賣嘿~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2015-10-21 11:01

我喜歡金色,希望出更大5.9"的A9......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-21 11:02

最喜歡 石榴紅的 HTC One A9了,外觀大方暗沉深穩,是在好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-10-21 11:02

最喜歡HTC One A9 酒紅色,鮮艷的顏色比較吸引別人目光 XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-21 11:04

我喜歡酒紅色的,因為顏色比較鮮豔

檢舉 回應