綜合討論
瀏覽 : 4580

[公告] 任務看板BUG說明

Bart2015-10-21 11:43

大家好:

昨天晚上論壇系統發生一些狀況,造成任務看板中的任務獎勵可以重複領取。
感謝需多熱情版友們的提醒。目前站方已經緊急將此問題修復。
站方也將會統一通知因系統問題而額外獲得的經驗值及h幣獎勵的版友們,並取消誤發的獎勵。

造成大家的不便請見諒!

HTC論壇小組

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-21 11:47

辛苦所有的站務小組人員了,感謝你(妳)們的辛勤與努力

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-21 11:50

回文部分是不是也有 BUG???                                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-10-21 11:51

站長大大辛苦了
希望論壇可盡快修復囉
希望這段期間的不義之幣可以回收啦XD
這樣對大家比較公平

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-21 11:55

辛苦了站務人員的辛勞哦!                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-21 11:58

站長大大辛苦了,是不是有駭客入侵?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-10-21 12:00

哈哈哈哈哈哈哈哈~來亂的,重複領到真的不要太高興沒有領到也不要難過,調整後就一切公平了,讚讚讚啦!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-21 12:59

看來M9+極光版又會出現在兌換中心啦 , 快來集H幣

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212015-10-21 13:41

難怪手機被換走了,我還在懷疑真的有人有四萬H幣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-21 13:59

原來是有出狀況!!

難怪看見有人升級等級疑是快速!!(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應