綜合討論
瀏覽 : 1778

[分享] 台灣發表會~HTC ONE A9 新機發表會

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-21 14:45

台灣發表會~HTC ONE A9 新機發表會~~~

http://www.applelive.com.tw/livechannel/subject/97

電腦王阿達現場直播
https://www.facebook.com/kocpctw ... ¬if_t=live_video

好吧!看完台灣發表會還是覺得台灣比較好  至少時間上比較多。
看到各界名人分享HTC  也是很高興啦~~
至少比國外在那介紹手機功能  然後快睡著
至少這中文我聽得懂

我還是必須講  雖然台灣發表會只有對於媒體開放
我覺得是否論壇這部分也是要有一個直播
不然直播都是只有直播國外

而且我覺得也要公平一下   國外發表會有活動可以參加
國內發表會卻沒有....(((昏倒

其餘的不予置評~

HTC 加油吧....

本文章最後由( xie0970 )於 2015-10-21 15:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hima2015-10-21 15:01

國內的發表會沒有對外開放,只有邀請相關媒體朋友參加,所以不會有官方現場直播吧
以前也是這樣啊~等發表會結束後相關的資訊論壇也會跟其他媒體一樣在第一時間公告,樓主你把事情想得太複雜了啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-21 15:05

Hima 發表於 2015-10-21 15:01
國內的發表會沒有對外開放,只有邀請相關媒體朋友參加,所以不會有官方現場直播吧
以前也是這樣啊~等發表會 ...

當然,你說的我同意

但是奇怪  自己的發表會  可以用RE現場直播阿~XD
這樣不是一兼二顧嗎?  
而且國外就對外開放   國內卻封閉

這樣不是很奇怪??

HTC真的是台灣品牌嗎? <<<這句話應該困擾很多人了吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-21 15:10

昨天的發表已經把A9重點資料統整好了吧
而且昨天是因為國外發表,都是英文,所以幫忙翻譯等等
不過今天就是中文,大家都聽得懂
而且除了站方之外,各大3C部落客也都整理得差不多啦~
為什麼每次都要跟國外比...
其實認真想想,國外只有短短15分鐘介紹
但在台灣A9介紹的比較多,比較詳細,而且還請名人來說
我覺得沒有比較差啊
本文章最後由( p42871 )於 2015-10-21 15:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hima2015-10-21 15:15

xie0970 發表於 2015-10-21 15:05
當然,你說的我同意

但是奇怪  自己的發表會  可以用RE現場直播阿~XD

如果官方真的要搞直播,需要的成本絕對不是一個人跟一支RE就好,小成本播的爛會被罵,大成本再弄一個直播結果內容講的其實只是重新介紹一次產品跟台灣上市時間介紹不覺得很浪費嗎?我是覺得很沒有必要啦~
而且就算是台灣的品牌,還是主要靠國外市場賺錢啊XD,HTC對台灣市場已經很特別了,在每個國家推出的手機都讓台灣市場幾乎可以買的到(雖然大家好像不領情還說這叫機海)

本文章最後由( Hima )於 2015-10-21 15:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-21 15:16

p42871 發表於 2015-10-21 15:10
昨天的發表已經把A9重點資料統整好了吧
而且昨天是因為國外發表,都是英文,所以幫忙翻譯等等
不過今天就是 ...

大大  不是要跟國外比拉

只是阿  論壇對於國外發表會有一連串活動  辦的沸沸揚揚

但國內發表會   安靜到一個不行....

不是在台灣發表嗎? 為什麼應該也是要被重視的吧

為何只有國外發表會被重視???

台灣發表會都不是發表會嗎?

論壇我覺得有什麼發表會都應該重視  畢竟  官方論壇....

不是私人創辦的...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hima2015-10-21 15:38

xie0970 發表於 2015-10-21 15:16
大大  不是要跟國外比拉

只是阿  論壇對於國外發表會有一連串活動  辦的沸沸揚揚

樓主一直國外國內比來比去,不都是同一個HTC嗎?
昨天晚上那個叫全球線上發表,不單是給國外,是給全世界看的..........當然要好好宣傳

兩個雖然都叫發表會不過性質不同,地方的發表會本來就是讓媒體朋友去參加然後寫出更完善的報導,
再說,你又知道站方對此沒有動作了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-21 15:52

Hima 發表於 2015-10-21 15:38
樓主一直國外國內比來比去,不都是同一個HTC嗎?
昨天晚上那個叫全球線上發表,不單是給國外,是給全世界 ...

我只知道論壇早上有發這篇文章

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=42180

其餘我沒看到 論壇對於今天台灣發表會有任何直播  或許等等就是圖文報導而已....

我不敢說 論壇對於台灣發表會會沒有任何圖文報導

但是一位知名部落客都幫大家現場直播了   請問 HTC 官方在哪裡?

話盡於此   我不在乎論壇在台灣發表會有沒有活動

但至少官方該用個直播   讓大家也可以看台灣發表會

嘆....

檢舉 回應