綜合討論
瀏覽 : 18734

Joe報紙的HTC One A9的影片觀後心得分享

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-10-21 16:47

1. HTC One A9的攝影功能

2. HTC One A9的音質體驗

其實這兩個都蠻想知道的XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2015-10-21 16:49

個人也是喜歡A9的O.I.S.

A9應該也有相位對焦吧

然後想問A9的螢幕是三星提供的AMOLED嗎?

為什麼不繼續使用常用的SLCD,也不是說AMOLED不好 只是擔心會不會又再被斷貨而已

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-21 16:52

我投 1. HTC One A9的攝影功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-10-21 18:06

當然是
HTC One A9的攝影功能,期待一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2015-10-21 18:58

我投音質體驗,但我也很好奇剩底部單喇叭外放出來的效果如何?畢竟有時不想塞耳機聽音樂...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-21 19:04

想知道感受 HTC One A9 的攝影功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-21 19:26

Google Now on Tap應用範圍很廣,比較想瞭解人類和環境的影響^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-10-21 19:37

我選 1. HTC One A9的攝影功能,比較想感受攝影的提升感受。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-21 19:54

1. HTC One A9的攝影功能
加入新的照相介面都很想了解~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-21 19:58

想知道HTC One A9的攝影功能如何。

檢舉 回應