哈拉閒聊
瀏覽 : 18799

[討論] 《粉絲晚點名》回顧經典設計

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-10-21 20:07

我喜歡htc one a9的簡約設計                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-10-21 20:07

從不可思議、M7到現在的M9,最喜歡M9金銀雙色呈現金屬感,全機包膜加上小象圖案,超漂亮 XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2015-10-21 20:08

我喜歡desire eye那顆大大的眼晴,很可愛XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-21 20:09

坎蒂絲小姐晚安,金屬質感深景的雙鏡頭一只是經典的設計。
遇到E9+的時尚美及不遜色與M9系列的照相功能,今天體驗A9讓我有大大的改觀了,經典加創意哦。這是A9拍金莎白,金莎白拍A9,購經典了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-21 20:09

喜歡Butterfly3所以就買了,哈哈哈

檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-21 20:09

belleuve 發表於 2015-10-21 20:04
應該是蝴蝶一代的日系設計,並可在錄影中邊錄邊拍,在錄製動態影片的同時只要按下快門按鍵,就能夠同時捕捉 ...

Butterfly 3的功能又更上一層樓,相信大大也會一用就愛上!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-10-21 20:09

在 A9 沒出現前,最喜歡 M8。現在變心了,最愛酒紅色的 A9,超優雅,迷人的啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1855T2015-10-21 20:09

我最喜歡HTC M9+極光版的雷射對焦和防手震功能

平安健康
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012015-10-21 20:09

HTC Desire 620 dual sim

color and price is so fair

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2015-10-21 20:10

我投M7一票 , 最經典啦                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應