哈拉閒聊
瀏覽 : 17850

[討論] 《粉絲晚點名》回顧經典設計

Ms. Candice2015-10-21 18:01

《粉絲晚點名》回顧經典設計

-HTC經典設計語言-

每一HTC支手機背後都有著迷人的設計理念
這也是讓坎蒂斯小姐愛不釋手的原因
承襲著簡約線條、細膩、極具質感的設計美學
每每帶著它就讓我走起路來更添一股時尚、潮流、高雅感!

一直以來
讓坎蒂斯小姐感動的
就是HTC對於設計的那份執著
那映入眼簾的完美外型就是最佳證明

今晚就讓我們一起回顧這些年HTC手機的經典設計吧
大大們最喜歡哪一款HTC手機呢?
跟坎蒂斯小姐分享一下吧!(最好圖文並茂啦哈哈

如果是坎蒂斯小姐,把我迷得暈頭轉向的肯定就是最新發表的HTC One A9了!
迷人的酒紅色,配上完滿的弧面玻璃
細膩的髮絲紋,加上一體成型的金屬外形
這就是經得起時間考驗的經典設計!

阿~~~天啊~~
完全可以幫助我增添(挽救)氣質啊!!!
大家一起來分享,你最愛哪一款HTC手機的設計呢?

凡在今天活動時間8:00~10:00內和坎蒂斯小姐分享你最愛哪一款HTC手機的設計,就可以得到10h幣唷!
*下週三晚間8:00~10:00依然要繼續鎖定坎蒂斯小姐的《粉絲晚點名》喔!
下禮拜坎蒂斯小姐再帶領大家一起前進夜市吃吃吃!敬請期待~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-21 20:03

這不是精典,什麼才是經典?

HTC不斷進化,意味著不斷成長不斷創新,意味著不斷改變
祝HTC One A9大賣!!!!
HTC加油!論壇加油!

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-10-21 20:05 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-10-21 20:04

我最歡的是HTC One M9,因為這一支是全球首款採用雙色金屬機身設計的,實機一體成型金屬機身所帶來的手感。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-21 20:04

最佳金屬手機絕對是HTC ONE M8                      

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-21 20:04

應該是蝴蝶一代的日系設計,並可在錄影中邊錄邊拍,在錄製動態影片的同時只要按下快門按鍵,就能夠同時捕捉靜態影像另外有防水設計就愛上它了~

本文章最後由( belleuve )於 2015-10-21 20:05 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-10-21 20:04

我喜歡A9的設計,它的那支酒紅色超美的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2015-10-21 20:04

當然是藍蝴蝶2阿哈哈哈
因為我就是用蝴蝶2
要大大的讚揚~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-21 20:05

HTC M9+極光版的雷射對焦和防手震功能

∩__∩y

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-21 20:05

雖然現在是拿E8,但目前為止,最喜歡的卻是M8的設計,不論配備如何,就是比較高階的fu~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-10-21 20:05

目前是第一支htc手機,無法比較,不過目前用得很順手喔!

檢舉 回應