哈拉閒聊
瀏覽 : 17747

[討論] 《粉絲晚點名》回顧經典設計

Ms. Candice2015-10-21 20:05

陳御銘 發表於 2015-10-21 20:03
這不是精典,什麼才是經典?HTC不斷進化,意味著不斷成長不斷創新,意味著不斷改變祝HTC One A9大賣!!!!HTC ...

哇!!這全部都是大大歷任的手機嗎?!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2015-10-21 20:06

只有M7稱的上經典啊                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-21 20:06

坎蒂斯小姐     晚安啊(^__^)

我最喜歡……喜歡   HTC的…………   在想一下

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-10-21 20:06

最經典的我想給鑽石機
第二名才是M7

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-10-21 20:07

最經典的手機 當然是HTC One M7無誤!
第一隻全金屬 質感不輸iPhone
還有創新的前置雙喇叭 blinkfeed zoe等等...

最重要的是...有無敵實體觸碰鍵!!可惜回不去了

HTC讚!
檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-21 20:07

高雄葉 發表於 2015-10-21 20:04
我最歡的是HTC One M9,因為這一支是全球首款採用雙色金屬機身設計的,實機一體成型金屬機身所帶來的手感。 ...

金色手機一直都很吸引人~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-10-21 20:07

上禮拜忘記來點名 今天一定不能在翹課拉
我最喜歡手機正面像M9 背面的設計要像A9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TonyWu©2015-10-21 20:07

最愛new htc one m7

最初的經典永遠是經典中的經典,他的規格就今天來講還是很夠用,boomsound依舊強而有力,還有beat的紅色mark, 用到現在依舊順暢無比啊!

最愛M7

TonyWu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-21 20:07

我最愛的HTC手機設計就是Desire HD,如果我沒記錯,Desire HD應該也算是宏達電股價達到最巔峰的時期

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-21 20:07

好喜歡蝴蝶3耶,那支紅色的,好漂亮

檢舉 回應