綜合討論
瀏覽 : 4227

[分享] 臻至完美 / A9 完美體驗

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-21 19:00

10/20#Be Brilliant 發表會後,今天下班後來到桃園八德門市專賣店,體驗剛剛才上展示架的臻至完美的 HTC One A9 真面目。

這不是宣傳海報嗎?別鬧了。。。看仔細哦!

這樣就知道在哪裡了吧~

當然小海報還沒放上去,情商店員來拍拍啦!

說真的第一眼看到還真是迷人,差點要問店員是不是放錯手機了。。。

主鏡頭1300萬畫素加上光學防手震,能夠舉手頭足間減少晃動的影響來捕捉瞬間驚人的細膩美感。前鏡頭配上能夠在低光源下拍出清晰,提升光源不足的明亮影像。
右側邊配置音量鍵與開關鍵,微微的浮凸按壓不失舒適的觸感。左側配置SIM卡及microSD卡槽(最高支援到2TB),就不附照了哦!

上端有著類似M8改良的塑料的區塊,銀色是白的/灰色是黑的哦!

下端有BoomSoundDolby環繞音效音質輸出孔,及擁有24-bit 192KHz音質富有豐富的層次及厚度的真實原音感受。

5吋AMOLED Full-HD 的銀幕多彩真實,明亮清晰,加上無邊框2.5D康寧玻璃螢幕,崁在工藝金屬機身,就算日光照射環境下,還是帶來絢麗耀眼的色彩效果。
主要系統全球首只使用Android 6.0棉花糖系統,也是原生Google的操作新技術。

因為是原生Google,所以下拉的快捷程式都是不能更改,內建NFC功能但沒有紅外線的功能哦。

訊息欄多了一個清除介面,可以立刻點選清除。

多頁面顯示也只有一種,屬原生系統單一模式。

來個拍拍,RAW檔拍攝照片。。。

一般AUTO模式拍攝照片。。。(有店手晃)

HDR拍攝照片。。。

A9的詳細資料站長都有詳細介紹,體驗下來的確有驚艷之別,很有創新的感受,效能不輸中高階類型的手機。當時還有中年大叔來詢問,本來是想買水果牌價位太高,知道A9新機發表就來詢問碰巧體驗機剛上架(還在被Rong把玩當中),加上Rong的分析就預定購入兩只石灰銀,好商品就是要分享會讓人喜歡上臻至完美的HTC One A9 !

【最新消息 : 現在於2015/10/30 - 11/30期間在HTC專賣店購買HTC One A9,即送HTC 9000mAh行動電源!

本文章最後由( Rong )於 2015-10-30 13:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-21 19:13

哈~原來你在這一家HTC 專賣店買手機啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-21 19:27

春捲 發表於 2015-10-21 19:13

不是哦,沒有買過這家,因贈品送的不。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-23 08:09

春捲 發表於 2015-10-21 19:13

購買HTC One A9店家額外有加送魚眼鏡/HTC馬克杯/包膜折抵券200元/還能參加HTC下午茶活動,分享給需要的朋友們。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-26 14:06

原來體驗機黑的深煉,銀白色閃耀迷人,體驗都感受驚艷之完美。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-27 09:44

黃仁 發表於 2015-10-26 14:06
原來體驗機黑的深煉,銀白色閃耀迷人,體驗都感受驚艷之完美。

這也是臻至完美的A9散發魅力,需要親自體驗才能感受哦,個人使用到現在,除了外型很容易吸引他人目光,功能性都符合需求!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-29 23:24

Rong 發表於 2015-10-27 09:44
這也是臻至完美的A9散發魅力,需要親自體驗才能感受哦,個人使用到現在,除了外型很容易吸引他人目光,功 ...

碳晶灰深沈內斂的顏色適合想我這樣的人使用,這也是下次換手機的列入首選。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-30 12:31

黃仁 發表於 2015-10-29 23:24
碳晶灰深沈內斂的顏色適合想我這樣的人使用,這也是下次換手機的列入首選。 ...

樓主大說的也是,要適合自己所需,也要自己喜歡才是值得哦!
碳晶灰/月石銀的3G/32G版也上市了,需求大一點容量的朋友可以考慮參考一下哦!
無論是外型或是拍照性能都是蠻不錯的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-30 15:17

Rong 發表於 2015-10-30 12:31
樓主大說的也是,要適合自己所需,也要自己喜歡才是值得哦!
碳晶灰/月石銀的3G/32G版也上市了,需求大一 ...

今天是32G版本上市,這一定回去看看優惠,還是期待金色與紅色的上市,看到A9開箱的分享都有點等不及,還是期待等下去吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-31 07:06

黃仁 發表於 2015-10-30 15:17
今天是32G版本上市,這一定回去看看優惠,還是期待金色與紅色的上市,看到A9開箱的分享都有點等不及,還 ...

現在購買還有送HTC行動電源兌換刮刮卡不要忘記哦,還有HTC三件收納袋也是詢問清楚是否有贈送,不然購買時尚好用的A9後才想到,這樣久虧大了哦。

檢舉 回應