綜合討論
瀏覽 : 4141

[分享] 臻至完美 / A9 完美體驗

一般用戶

等級1

路過旅人

MelodyHsiao2015-10-31 11:53

灰色 我都說成黑色耶  那天去買M9+ 我就說我要灰色  結果店家拿銀色出來 說銀灰色  我說不是阿  是黑的  黑灰色啦
所以  到底是要稱灰色?說黑色  
A9深灰 挺好看的就是了   ㄏㄏ

Melodyhsiao
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-31 12:56

Rong 發表於 2015-10-31 07:06
現在購買還有送HTC行動電源兌換刮刮卡不要忘記哦,還有HTC三件收納袋也是詢問清楚是否有贈送,不然購買時 ...

還蠻不錯的活動,首波嚐鮮,再次行動電,下次洞洞套這有可能延續的活動,還真是受惠消費者,主要銷售成績亮眼,詢問度CP值高。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-31 13:31

MelodyHsiao 發表於 2015-10-31 11:53
灰色 我都說成黑色耶  那天去買M9+ 我就說我要灰色  結果店家拿銀色出來 說銀灰色  我說不是阿  是黑的  黑 ...

這是很正常的,碳晶灰 黑色面版 / 月石銀 白色面版,當時也是說成黑的跟白的,很多消費者也是如此哦~這也是A9臻之外型亮麗時尚完美的吸引力。。。黑或白的稱號,碳晶灰與月石銀。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-1 11:59

黃仁 發表於 2015-10-31 12:56
還蠻不錯的活動,首波嚐鮮,再次行動電,下次洞洞套這有可能延續的活動,還真是受惠消費者,主要銷售成績 ...

這也是HTC的用心,知道消費者的需求,一波一波的優質浪潮,受惠的還是購買A9的H迷及需求的使用者哦~可以好好的至專賣店來體驗一下A9哦。

檢舉 回應