綜合討論
瀏覽 : 6821

[建議] 其實也不急著在HTC eStore預購A9,因為專櫃優惠更多!

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-21 20:25

雖然HTC eStore已經在用延保3個月的誘因邀請大家先填資料預購  
然後10/24再上去搶購限量600台價格12990的了

不過我剛剛收到專賣店廣告簡訊

$12990這個價格HTC專賣店&專櫃接下來幾天也有啊
而且專賣店買的會有尊爵卡
有尊爵卡同樣延保3個月,登錄論壇後送1000h幣,可以選一樣尊爵贈品,可以登記台北或台南的音樂下午茶
目前在專賣店買A9還會贈送旅行組還可以半價加購HTC Pro Studio耳機

就算HTC eStore屆時還可以再抵掉1000元的折價券變成11990
贈品總價值還是專賣店&專櫃完勝啊

另外別忘了10~11月是百貨公司週年慶月
如果故意去設於百貨公司的HTC專櫃買,也許還有機會獲得額外折扣喔
比方消費滿萬送千元&信用卡刷卡金回饋之類

本文章最後由( Tata )於 2015-10-22 07:02 編輯

本文章最後由( Tata )於 2015-10-23 05:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-21 20:41

都是16G的新聞 , 看來第一波主打16G(否則32G上市後恐怕沒人要買16G了)

我只關心32G何時能在專賣店買的到??

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-10-21 20:50

我也正在考慮利用百貨週年慶時下手HTC手機,只是一直不確定裡面的HTC專櫃有沒有參加買萬送千這一類的活動,屆時只能去現場確認,不知道有沒有人有這方面的訊息。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-21 20:54

plankton 發表於 2015-10-21 20:50
我也正在考慮利用百貨週年慶時下手HTC手機,只是一直不確定裡面的HTC專櫃有沒有參加買萬送千這一類的活動, ...

我知道台中新光三越法雅客(內有HTC專櫃)在週年慶期滿萬送千
只是不太肯定現在結束週年慶沒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-10-21 21:03

Tata 發表於 2015-10-21 20:54
我知道台中新光三越法雅客(內有HTC專櫃)在週年慶期滿萬送千
只是不太肯定現在結束週年慶沒
...

謝謝回覆!我是台北人,原本是在考慮10/22開始週年慶活動的新光三越台北信義店A9的法雅客(也是裡面有HTC專櫃),如果台中有應該就確定台北的有適用了。大家可以考慮看看,因為如此優惠超多。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-21 21:11

喬大爺 發表於 2015-10-21 20:41
都是16G的新聞 , 看來第一波主打16G(否則32G上市後恐怕沒人要買16G了)

我只關心32G何時能在專賣店買的到?? ...

HTC eStore的FB小編對於你這個問題
會回說因為Android M支援把外插記憶卡格式化為內建記憶體的一部分
所以聰明就買16G

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2015-10-21 21:40

Tata 發表於 2015-10-21 21:11
會回說因為Android M支援把外插記憶卡格式化為內建記憶體的一部分
所 ...

那2G RAM跟3G RAM不曉得會不會差很多?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-21 22:08

如果不急著衝首波
我也是覺得等32G比較好
雖然Android 6.0可以把記憶體合體...但我還是建議32G...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-10-21 22:57

再壓一下,等一下,很快就萬元以下,應該不用太久,相信我,手上M9就是跳水模範

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-21 23:03

Tata 發表於 2015-10-21 21:11
所 ...

重點不在32G ROM
在32G ROM搭配的3G RAM
2G RAM(實際只有1.8G)
手機內已占用了1.1G 的 RAM 剩不到7百MB的RAM , 實在太小啦

圖片來自 : 手機王

HTC~繼續加油!
檢舉 回應