產品討論
瀏覽 : 4153

[分享] (hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_051 (2015年10月21日)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2015-10-21 21:09

今天天氣一樣灰濛濛,或許就閉上眼睛聽聽音樂~至於天空就用想像的吧!

本次縮時拍攝間隔為7秒
[四分鐘看一天]系列已發表日期如下: (如錯過了,有興趣可參考下面連結)
[2015年9月份]請從這裡連結

(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_031 (2015年10月1日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_032 (2015年10月2日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_033 (2015年10月3日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_034 (2015年10月4日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_035 (2015年10月5日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_036 (2015年10月6日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_037 (2015年10月7日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_038 (2015年10月8日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_039 (2015年10月9日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_040 (2015年10月10日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_041 (2015年10月11日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_042 (2015年10月12日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_043 (2015年10月13日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_044 (2015年10月14日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_045 (2015年10月15日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_046 (2015年10月16日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_047 (2015年10月17日)
巨爵颱風來襲前的徵兆? 天有異相?
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_048 (2015年10月18日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_049 (2015年10月19日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_050 (2015年10月20日)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-21 22:20

臺北也是灰矇矇的一整天
最討厭的是,這樣應該很涼吧
結果卻是悶悶的,不太舒服
開電風扇有點冷、不開又有點悶......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-10-22 00:30

Vector Tsai 發表於 2015-10-21 22:20
臺北也是灰矇矇的一整天
最討厭的是,這樣應該很涼吧
結果卻是悶悶的,不太舒服

這種天氣感覺真的很濕悶,希望明天起有改變,下個大雨也好,
總之,這種要下雨不下雨的半調子,最受不了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-22 13:49

悟狄裴克 發表於 2015-10-22 00:30
這種天氣感覺真的很濕悶,希望明天起有改變,下個大雨也好,
總之,這種要下雨不下雨的半調子,最受不了~~
...

結果呢,如願下雨了

但是卻是發生在上班的半路上 ( 8點多 )

一堆人沒帶傘慘遭濕身

辦公室變成晾衣晾襪晾鞋場......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2015-10-22 14:00

Vector Tsai 發表於 2015-10-22 13:49
結果呢,如願下雨了

我也是沒帶傘,走出捷運站發現下雨了,
只好趕快小跑步,還好沿途比較多騎樓,

沒有淋成落湯雞。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-10-22 15:25

Vector Tsai 發表於 2015-10-22 13:49
結果呢,如願下雨了

我發誓,我沒有說"台北"要下雨...
我是希望下雨把空氣中的汙染洗滌乾淨...
不過,台中沒下雨,反而開始有些陽光了,但天空還是濛濛的~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-22 15:28

莎夏夏 發表於 2015-10-22 14:00
我也是沒帶傘,走出捷運站發現下雨了,
只好趕快小跑步,還好沿途比較多騎樓,

我沒騎樓閃

一分鐘內就毀了......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-22 15:30

悟狄裴克 發表於 2015-10-22 15:25
我發誓,我沒有說"台北"要下雨...
我是希望下雨把空氣中的汙染洗滌乾淨...
不過,台中沒下雨,反 ...

大大目前只是欽天監觀察天象

該不會之後進化成孔明借東風

可以操控天氣了吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-10-22 22:59

Vector Tsai 發表於 2015-10-22 15:28
我沒騎樓閃

一分鐘內就毀了......

大大沒有隨身攜帶RE嗎?一分鐘就毀了?真該留下紀錄啊~
先跟大大告假2天,因為我回南投老家,這兩天的紀錄就延後報告囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-23 00:10

悟狄裴克 發表於 2015-10-22 22:59
大大沒有隨身攜帶RE嗎?一分鐘就毀了?真該留下紀錄啊~
先跟大大告假2天,因為我回南投老家,這 ...

這......眼看大雨就飆下來了
應該只會逃吧,還拿RE拍下來?
如果是下班我可以會這樣玩啦
可是我是上班耶,全身濕挺麻煩的...

檢舉 回應