產品討論
瀏覽 : 24563

[分享] HTC One M9+ 極光版 拍照實測

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

誠億2015-10-21 23:52

誠億自己也是超級愛拿手機拍照的
今年M9、M9+的相機真的不是很理想
縱使外型我非常愛,我還是下不了手

還好!M9+極光版出現 馬上到專賣店把玩
再加上在上次專賣店FUN假趣跟Jacob聊很久
真正體會到M9+極光版的強大
沒幾天,誠億就去把他從專賣店帶回來了!
M9+極光版主打照相
很多人不知道他照相到底有多強
我也只是個業餘攝手,但對極光版相機卻非常滿意
所以只能給各位賞圖
看看這隻極光版有什麼過人之處吧!
以人偶近焦拍攝 極光版可以快速抓到主體
完成簡單的景深效果(極光版沒有due景深鏡頭囉)

夜拍的效果,可以讓我們看到在OIS光學防手震對夜拍達到的功效
整體噪點也沒有之前拿M8的時候這麼大

這次誠億更嘗試了M模式中的光軌拍攝
不過這次沒有拍很好,照片都有點過曝
不過在細節呈現上真的有大大提升

最後最後
你能猜到極光版對焦有多快嗎 ? OIS防手震的程度有多好嗎 ?
以坐在機車後座為拍攝基準,跟在汽車旁邊對焦
以往不是對不到焦就是手晃得厲害
而這幾項綜合起來就可以達成追焦照了喔~

以上是誠億分享  M9+極光版

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-21 23:59

後面幾張追車的相片滿清楚的,M9+極光版對焦功力超帥的b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-10-22 00:15

看完發現,我都看到第一手的美照耶~開心誠億確定只是業餘的嗎,照片都好美又可以清楚地用圖說明相機重點

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-10-22 00:48

蕃茄莉娜 發表於 2015-10-22 00:15
看完發現,我都看到第一手的美照耶~開心誠億確定只是業餘的嗎,照片都好美又可以清楚地用圖說明相機重點 ...

跟娜姐比起來是業餘啊哈哈哈哈

隨便走走拍拍

拍自己想拍的而已哈哈

其實誠億超愛拍車的xD

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-10-22 00:50

daniels 發表於 2015-10-21 23:59
後面幾張追車的相片滿清楚的,M9+極光版對焦功力超帥的b^^

拍完我自己都很訝異!!!!

真的好猛啊!

HTC小王子
檢舉 回應

ANDY@@@2015-10-22 10:16

M9+極光版雷射對焦真的很強~@^_^@~

還有放手震功能真的強到爆表

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-22 10:21

大大拍的很美呀∩__∩y

非常讚,好看(>﹏<)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-22 10:26

那個拍車子的照片真的能感受到對焦跟防手震帶來的能力提昇,超讚的 !

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-10-22 12:05

ANDY@@@ 發表於 2015-10-22 10:16
M9+極光版雷射對焦真的很強~@^_^@~

還有放手震功能真的強到爆表

已相機來說真的是大大的加分下去

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-10-22 12:06

hsiang1213 發表於 2015-10-22 10:26
那個拍車子的照片真的能感受到對焦跟防手震帶來的能力提昇,超讚的 !

第一次覺得手機也可以這麼OP哈哈哈哈

把這次相機技術推到極致

HTC小王子
檢舉 回應