產品討論
瀏覽 : 17751

[分享] M8的夜拍有給他滿意ㄋㄟ~~

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-9-17 00:34

AAAAA M8 發表於 2014-9-16 18:15
尚在學習努力中,.......

但手機超太久好像會卡卡..

我也覺得M8相機使用起來有點給它卡卡.....
為此我還格式化了記憶卡+清除廢物程式+重新開機, 結果再拍還是一樣@@
希望針對相機的部分還會再有韌體更新囉~

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-17 07:47

艾瑞克 發表於 2014-9-17 00:34
我也覺得M8相機使用起來有點給它卡卡.....
為此我還格式化了記憶卡+清除廢物程式+重新開機, 結果再拍還是 ...

相機內有設定可以恢復原廠值,試試看吧!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-17 08:32

拍的好漂亮喔~                             
感謝樓主分享美照!   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-17 08:37

劉家齊 發表於 2014-9-17 08:32
拍的好漂亮喔~                             
感謝樓主分享美照!

謝謝你的鼓勵!還在學習摸索中。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Red Bull2014-9-17 10:11

厲害!拍的真美!請問要怎麼調才可以拍出這麼美的照片!請不吝指教一下!謝謝

RAF20140821
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frank7505262014-9-17 10:22

好讚
超美的照片
強大的夜拍
怎麼辦的?

sent from my HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-17 10:52

Red Bull 發表於 2014-9-17 10:11
厲害!拍的真美!請問要怎麼調才可以拍出這麼美的照片!請不吝指教一下!謝謝

感謝你的肯定啦!
在相機選擇M模式,若是傍晚IOS設在400~800之間,快門約1/300應該就不錯。

若是晚上拍燈IOS約800,快門約1/5~0.5左右,正確的要依現場感光狀況而定。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-17 10:52

frank750526 發表於 2014-9-17 10:22
好讚
超美的照片
強大的夜拍

感謝你的肯定啦!
在相機選擇M模式,若是傍晚IOS設在400~800之間,快門約1/300應該就不錯。

若是晚上拍燈IOS約800,快門約1/5~0.5左右,正確的要依現場感光狀況而定。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-9-17 13:05

AAAAA M8 發表於 2014-9-17 07:47
相機內有設定可以恢復原廠值,試試看吧!

A大我都試過啦~我的micro SD 還是C10 U1的...
而且錄影後(尤其是ZOE)機身溫度明顯上升很多><
希望不會是我機子本身的問題(使用其他都很ok, 就相機部分是有一點需要加強~個人港覺啦XD)

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JennyF2014-9-17 13:06

好美哦~~
媲美相機了!!

好手機就是不同~~

hello
檢舉 回應