產品討論
瀏覽 : 78060

[分享] 對焦強項不只是噱頭(M9+極光實測)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

老皮嫩肉2015-10-22 15:32

這次極光版M9+除了有光學防手震功能之外,對焦技術有雷射對焦跟相位對焦,這兩個對焦技術適用的場景不同,近距離為雷射對焦;遠距為相位對焦。馬上來測看看實際切換對焦時的速度會是怎樣。

由IPHONE6+、M9+極光版、NOTE5來比試一下

遠景對焦點為一盒巧克力派、近景對焦為老皮

在拍攝距離皆相同的情況下,會有什麼表現呢?

老皮測試心得:
近距離對焦,一直是M9+極光速度最快。
IPHONE6+跟NOTE5的對焦需要等待的時間很久….

IPHONE6+的老皮成功出現1次?
M9+極光的老皮成功出現5次
NOTE5成功出現3次?

M9+極光的老皮最靈活了!成功出現了五次!XDD

簡單測試就知道M9+極光的好實力阿~~~不是廣告說說而已~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美堂2015-10-22 16:01

看完影片這我可能會對每支測的距離會有疑問

因為影片看來有容易讓人說嘴的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-22 16:10

美堂 發表於 2015-10-22 16:01
看完影片這我可能會對每支測的距離會有疑問

因為影片看來有容易讓人說嘴的地方

有去過三創玩過極光,真的很厲害~~不過我還是喜歡A9顏色多樣化~~
樓上大大有疑問建議可以實際去試過對焦真的不會讓你疑惑~~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-22 16:14

唉唷,老皮4ni???我覺得M9++真是好手機
是說你朋友阿寶呢?(大誤)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-22 16:23

我倒覺得這不用特別比啦

因為Note5和I6並沒有特別強調對焦速度

所以和Z5比就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美堂2015-10-22 16:23

哈 我不是懷疑極光版的對焦能力.

但影片最好作的不要讓酸民有機可乘

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-22 16:25

嫩肉大大一次擁有M9+極光版、IPHONE6 plus、NOTE5,實力堅強^^",M9+極光版的對焦速度很強大,恭喜大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-10-22 20:02

M9+極光版的照相功能真的是潛力無窮啊!
HTC早該拿出這樣的機子上市搶旗艦機的市場了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-10-22 20:03

光學防手震真的不錯,手機不能跟相機比,真的很有需要哦

本文章最後由( 小胖熊 )於 2015-10-22 20:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qella shen2015-10-22 20:04

不懷疑極光板的對焦能力

不過覺得測試的方式可以再修正一下會更好囉!

:)
檢舉 回應