產品討論
瀏覽 : 7242

[問題] 請問一下 hTC one A9有支援volte嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

tiger10182015-10-22 16:19

請教一下各位大大 不知道hTC one A9是否有支援volte?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-22 16:24

載波聚合嗎?  有喔~~~                                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-10-22 18:56

VOLTE現在都還沒有普及化吧?
沒有任何電信推出VOLTE
支援不支援....也沒有多做說明吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-22 19:40

xie0970 發表於 2015-10-22 16:24
載波聚合嗎?  有喔~~~                                                                                 ...

載波聚合叫CA
Volte是一種透過4G網路通話的方式
目前台灣現行的手機在通話時都會強制切換為3G網路
如果有Volte就可以維持在4G狀態下通話
但是這需要手機(硬體) 與電信業者的支援

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應