產品討論
瀏覽 : 78711

[公告] Android L更新到:HTC Desire 820單雙卡一起吃糖!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 20:33

太……太好了(*^o^*)

我的820可以吃糖果了            

等等來更新嘍!!      不過我手機空間不足餒++

又要展開乾坤大挪移作業了......

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-22 20:35

恭喜820的使用者能吃糖糖了。            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-22 20:35

終於讓820的使用者等到了。            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-22 20:37

耶 ! HTC Desire 820 終於能更新了.........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-22 20:38

蒼月 發表於 2015-10-22 20:19
總算是不會再看到問820何時更新的文章了

這句中肯啊啊啊!哈哈哈哈                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-22 20:40

恭喜各位使用820的用戶終於可以升級了

不用天天在那等待了

原廠夜不用被罵翻天了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-22 20:42

xie0970 發表於 2015-10-22 20:38
這句中肯啊啊啊!哈哈哈哈

這很重要XD  現在台灣HTC已經沒承諾哪個一定會更新了
至少不會三不五時就看到XXX更新跳票之類的文章

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張承鈞2015-10-22 20:45

syr 發表於 2015-10-22 20:35
終於讓820的使用者等到了。

是阿...
我每天都按檢測系統更新
今天終於被我按到了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-10-22 20:48

太好了....820終於升級了!
謝謝htc團隊辛苦....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuei En2015-10-22 20:49

更新吧各位    單卡雙卡都更新羅!!!!!

嗨嗨
檢舉 回應