產品討論
瀏覽 : 6499

[問題] 有人的M8電子羅盤壞了嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Edward12014-9-16 17:58

本文章最後由( Edward1 )於 2014-9-16 18:10 編輯

本文章最後由( Edward1 )於 2014-9-16 18:06 編輯

星期日去墾丁時要用google map時發現不能用,地圖不會轉向,我另外下載兩種指北針測試還是一樣不會動,我一直懷疑是不是前幾天更新韌體後壞掉…有人更新後也這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-9-16 18:01

請問大大是用哪一支手機咧?~~~~~

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Edward12014-9-16 18:08

媽祖你幹嘛 發表於 2014-9-16 18:01
請問大大是用哪一支手機咧?~~~~~

不好意思,                                            忘了說,                                            
我的是hTC M8

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-9-17 12:42

沒遇過這問題哩
看要不要打0809090166問問客服

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy09212014-9-18 12:31

你要不要試試回復原廠預設值,或許可以解決這問題
不過要記得先把你的資料備份起來,因為回復原廠所有資料都會不見

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anderson2014-9-18 12:58

4.4.2 羅盤是正常的 更新到 4.4.3 羅盤就掛掉了

試了好幾台 M8 結果相同
HTC 官方客服卻說 第三方軟體的問題 要等第三方去修正@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛睏2014-9-23 03:00

我也是依樣 開地圖有幾秒鐘方位可以轉 再來就停在最後的方位 羅盤方位也不太準確

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-9-23 09:57

我的是沒嚴重到不會動~不過常常開啟時方位都不準確~幾乎每次都要畫∞字校正才會準確...之前不用這麼麻煩的

你也可以試試畫一下∞看看能否校正

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

piponhao2014-9-29 00:16

我也是一樣進到GOOGLE MAP才兩三秒就不會轉動了,有用羅盤軟體測試,撐比較久也是會黏死不動。

如果不是硬體受損,我以經確認過同一套GOOGLE MAP在DESIRE跟ONE SV身上不會發生。

不要再推給軟體問題了,一個以經重置三次的M8使用者。

原廠請趕快回應!!!!!!!

手拿M8
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-29 18:38

piponhao 發表於 2014-9-29 00:16
我也是一樣進到GOOGLE MAP才兩三秒就不會轉動了,有用羅盤軟體測試,撐比較久也是會黏死不動。

如果不是硬 ...

樓上有解說4.4.2沒事,4.4.3就有問題,請問你是哪一種版本呢?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應