站務回報
瀏覽 : 3465

[已解決] 快~有任務!!!!但.....

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-22 19:13

這是...?????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-10-22 19:17

可能在測試任務系統中吧!~ ~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-10-22 19:18

正想發文問的說...

我還以為修好了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-22 19:18

q311108 發表於 2015-10-22 19:17
可能在測試任務系統中吧!~ ~

應該不是  測試他們內部自己就可以測試了XD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-22 19:18

快~有任務!!!!但.....請問大大怎麼辦?只有等ㄌ嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-10-22 19:49

原來大家都這樣,我還以為手機掛點了哩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-10-22 19:50

有任務!!不能進去~~~~怎解..........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-22 19:51

我也是收到訊息所以上來看任務!!但是還沒修好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-22 19:59

目前還是再測試當中,等正式好了會在通知。

檢舉 回應

Bart2015-10-22 20:03

樓主您好:

已經修復囉。謝謝您

檢舉 回應