綜合討論
瀏覽 : 3797

[新聞] [獨家]OIS版HTC M9售價與規格曝光!11月中開賣

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-22 20:22

資料來源:SOGI 手機王
劉胖胖
發表時間:2015-10-22 19:22:51 +0800
手機王收到通路消息,指出宏達電將於 11 月推出傳聞已久的 M9 改款機型:HTC One M9(光學防手震)。雖然說是改款,但根據資料顯示這款產品與原本的 M9 有許多不同。HTC One M9(光學防手震)維持 5 吋 1080P Full HD 螢幕配置,處理器改用聯發科的 2.2GHz 八核心晶片,內建 2GB RAM / 16GB ROM,其中 RAM 比之前小一些。相機部分則改採 1,300 萬畫素的 OIS 模組(會是和 One A9 一樣的 Sony IMX214 感光元件嗎?),前鏡頭維持 408 萬畫素 UltraPixel 的規格。但從產品名稱來看,HTC One M9(光學防手震)應該不會有雷射對焦。售價部分,HTC One M9(光學防手震)單機價傳為 13,900 元,預計 11 月中開賣。

▲HTC One M9(光學防手震)預計 11 月中開賣。(圖為 HTC One M9+ 極光版)

千呼萬喚始出來~HTC One M9(光學防手震)終於要露面了!!
但是
處理器改用聯發科的 2.2GHz 八核心晶片,內建 2GB RAM / 16GB ROM
相機部分也有異動,畢竟一錢一分貨!!
想要
HTC One M9(光學防手震)版友們~可以準備入手囉!!

本文章最後由( 春捲 )於 2015-10-22 20:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-10-22 20:49

這支出來要打A9

還是要被A9打

搞不懂也

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-22 20:53

小六 發表於 2015-10-22 20:49
這支出來要打A9

還是要被A9打

小六大大~
很像機海策略吧...@@~見怪不怪了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-22 21:03

春捲 發表於 2015-10-22 20:53
小六大大~
很像機海策略吧...@@~見怪不怪了!!

比A9便宜耶!還多了ois耶,這不太可能啊!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-22 21:07

抱歉說錯了,A9也有~~~(*´>д<)抱歉打太快了,只是這款要是出了A9也會售影響耶!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-10-22 21:15

照片不是M9......                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-10-22 21:38

除了oil以外!!

這算是m9-吧!

哈哈!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-22 21:49

HTC One M9 極光版的話,背面不就要.....開洞?!

如果可以的話出一種顏色:玫瑰金也不錯啊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-10-22 21:53

終於又有新的規格曝光了,不過還是得等完整規格全曝才有意義就是了。

至於與A9的差異,就等屆時比較了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-22 21:55

belleuve 發表於 2015-10-22 21:49
HTC One M9 極光版的話,背面不就要.....開洞?!

如果可以的話出一種顏色:玫瑰金也不錯啊~

上面的介紹是沒有雷射對焦,所以應該不用挖洞啦

檢舉 回應