綜合討論
瀏覽 : 2757

[問題] 關於HTC五月銷售和六月的銷售

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳柏璋2014-7-22 18:11

本文章最後由( 吳柏璋 )於 2014-7-22 18:12 編輯

有鑑於前一個月公布的數據來看,台灣銷售市佔率靠著M8和Desire 816,勇奪台灣五月的銷售王。

問題是,現在也差不多公布了六月份的銷售成績吧?怎麼都沒有正確的數據呢@@

感覺好像是Desire 816比M8還熱賣欸?!!

前幾個禮拜去台中公益路上的專賣店買Desire 816,似乎店員都說它比較熱賣,甚至我想要買的粉色似乎還遙遙無期ˊˋ

雖然各家媒體說,銷售動力沒能持續下去,甚至看衰它.....

但是我感覺還是依舊熱賣,六月應該會比五月來得好吧???

加上昨天的E8上市,也許htc真的能保持下去也是?

各位H粉們覺得呢??

HTC 重返榮耀
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-22 18:14

今年CP值高的手機很多
加上消費者越來越會精打細算
也都比較了解自己本身的需求跟使用習慣
因此要維持冠軍不容易阿
但銷售不會差太多吧~!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿恆2014-7-22 18:16

先不管
誰贏誰
反正我最想看到三星在臺灣市佔走下坡

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳柏璋2014-7-22 18:23

阿恆 發表於 2014-7-22 18:16
先不管
誰贏誰
反正我最想看到三星在臺灣市佔走下坡

看到爽爽爽___再也同意不過了XDD

HTC 重返榮耀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳柏璋2014-7-22 19:30

Nate 發表於 2014-7-22 18:14
今年CP值高的手機很多
加上消費者越來越會精打細算
也都比較了解自己本身的需求跟使用習慣

還真希望HTC還能持續出那種高CP值得精品,價格可以不用像小米賤價沒關係,至少他還有那種品牌的價值

HTC 重返榮耀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu628192014-7-22 19:32

快點打趴3爽呀 用過一次就不想再買了 真不知道為什麼3爽能賣那麼好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-22 19:33

大大在等待粉色喔QQ
我自己一眼看到橘色就有被吸引到,難得有這麼亮眼的顏色推出~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美式薯條2014-7-22 19:47

我相信銷售絕對可以蒸蒸日上!

因為不只在台灣銷售長紅,
連在歐美國家,內地都是銷售第一!

只可惜前幾年的風波事件導致市占率下降,
不過還是有看到HTC非常努力的在經營。

祝HTC早日回歸龍頭寶座

HTC我就愛MIT。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

u4315352014-7-22 21:26

我看到的資料, HTC 台灣在六月份, Desire 816 和  One (M8) 是排名第一名和第三名.
HTC品牌的銷量, 也是排名第一名.

希望看到的資料是真的..
希望HTC再來請喝咖啡...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-7-25 00:13

u431535 發表於 2014-7-22 21:26
我看到的資料, HTC 台灣在六月份, Desire 816 和  One (M8) 是排名第一名和第三名.
HTC品牌的銷量, 也是排 ...

希望連霸我也想喝小7的咖啡啊,哈哈XD

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應