綜合討論
瀏覽 : 2320

[分享] M8搭配BoomBass發生的悲劇

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-9-16 18:08

話說我原本是M7的使用者,
少部分的理由是因為BoomSound+BoomBass的關係才又繼續投向M8的懷抱,
其實多一點的原因是M8 90%金屬的質感真的太讚了~!!

以前M7有搭配金屬框,現在則是整個裸機搭配直立皮套使用,
裸機真的好好摸也很滑手就是了XD 不過沒有因為這樣噴到地上過...

今年中秋節就拿M8搭配BoomBass來放音樂,
音量大概一半多一點點BoomBass就震到不行了
然後悲劇就發生了!!! M8很自然的被震下來了>"<
從圍牆上掉到地上磁磚上,扣一下還蠻大聲的... (玻璃該不會破了吧..)
PS. 我有貼GOR玻璃保護貼

結果...

幸好只是敲到角角.. 但是我還是心痛了好久
正面玻璃、鏡頭都完好無缺!! 好里家在...

這事情告訴我們不要把M8+BoomBass這樣的組合放在不平的圍牆上!!!
即使是安穩的桌上也要保持前方有足夠緩衝空間阿~~!!!

只好等他刮傷多一點再送去換殼好了 (誤

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-16 18:16

哇?!太震撼了?!還是震動太大了?!
我的都只敢放在較大的平台上使用...
哎呀~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-16 19:36

不會吧,boombass這麼猛,把m8震下來

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-9-16 19:36

我也是M8+BoomBass
我依樣是放在圍牆上
但我有找軟墊放在下面
旁邊會擺個東西
就算要震到掉下來
也是擺在旁邊的東西先掉下來 XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-16 20:22

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-16 20:23 編輯

BoomBass的低頻震動的確會把手機震下來,其實BooBass它有個拖盤可用,就是防止它跑掉的。對於共震我的做法是拿個12000mA的行動電源壓著,效果就好很多了。
您這篇應發在產品討論區比較妥當。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-9-16 22:32

陳誠誼 發表於 2014-9-16 20:22
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-16 20:23 編輯

BoomBass的低頻震動的確會把手機震下來,其實BooBass它 ...

我想應該是圍牆表面不平的關係,導致震動時手機其實有時會有點往前傾...
然後就順勢掉下來了XD
現在放在桌上是非常穩固的,用手扳也不會輕易落下喔!
它的下面其實有個軟質類似矽膠的材質會增加桌面摩擦力避免共振,
而且前面的卡榫是穩穩的頂住手機鑽石切面的地方!

下次一定記得會放在平坦安全的地方了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-16 23:26

感謝,學經驗了!

以後絕不擺在不平的面上
拒絕慘劇再次發生,呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-9-17 08:32

Vector Tsai 發表於 2014-9-16 23:26
感謝,學經驗了!

以後絕不擺在不平的面上

會震下來+1

BoomSound那個台座門檻太短,很難HOLD住。
M8邊緣也不是像以前機種是直角。

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同一星空下2014-9-17 08:49

thisishtc 發表於 2014-9-17 08:32
會震下來+1

BoomSound那個台座門檻太短,很難HOLD住。

BoomSound那個台座門檻的確太短
當初設計時,沒考慮到會發生這種事吧~~

隨遇而安
檢舉 回應