產品討論
瀏覽 : 9175

[分享] 網路商店又有728了.... 耳機還買一送一

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機 / 耳機

sky chen2015-10-22 23:14

最近HTC 完全佛心來也

上週閃購才偷偷用折價卷買了一隻728

沒想到今天又有了~~ 大家別浪費會員招急令拉XD

https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/443059209221386

然後...最扯的是.... 耳機竟然也在買一送一..... 外面一副同規格市價兩千多吧==

https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/442910365902937

本文章最後由( sky chen )於 2015-10-23 10:37 編輯

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-22 23:25

有需要的朋友可以這是入手,fb有告知晚上12點搶賣,幫樓主補一下照照。

本文章最後由( Rong )於 2015-10-22 23:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-23 00:22

中高階機有A9
中低階機有728
高階機有Butterfly 3和M9+極光版
雖然還在2015年,不免被人說機海
不過這個第4季還真精彩!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-23 02:19

剛上去大大分享的728網站去看,沒想到現在居然還有貨可以搶購(可是只剩石墨黑的顏色),不像上次,很快就被秒殺了,想到購買728的大大們,手腳要快一些啊!感謝大大的資訊分享
本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-10-23 02:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-23 09:21

729真的很 美型機 窄邊              (^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-23 09:30

耳機買一送一實在很吸引人入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

尼爾2015-10-23 10:07

親愛的會員您好:
請您轉貼外部文章及新聞等資訊時,請提供完整內容或摘錄原文大意 (依HTC認定為準),否則文章將會被刪除和警告乙支,謝謝您。

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-10-23 10:38

daniels 發表於 2015-10-23 09:30
耳機買一送一實在很吸引人入手b^^

耳機的CP值真的是蠻高的!!!!

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-23 12:38

哈雷 發表於 2015-10-23 09:21
729真的很 美型機 窄邊              (^__^)

729是那台隱藏型號來反串的嗎

連外觀特色描述都有了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-23 18:36

哇,真的是太佛心了,竟然買一送一

檢舉 回應