產品討論
瀏覽 : 8310

[分享] hTC工程師:Desire 820為何用8核64位處理器

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-16 23:16

太棒了!
我也要為你們鼓掌
加油,我會繼續支持下去!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-9-17 08:18

越來越讓人期待這支手機的上市了。
希望能感受一下64位元的威力

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-17 08:27

感謝工程師的努力,HTC加油啊!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tony_Tang2014-9-17 10:54

看完之後讓我更加敬佩你們了
因為有你們的付出 HTC才能一直扛著第一的招牌!
加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JennyF2014-9-17 13:01

好想知道甚麼時候上市哦QAQ~~
超期待!!!
好一支8核心~~ A_______A

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-9-17 14:00

以前android還剛從1.5~2.3那個時代顢頇學步時,其實有非常多android的bug是HTC在幫google解的。
HTC是老字號embedded system公司經驗豐富,google在那之前沒有相關經驗(手機),整個android OS還是買來的...

至於android從HTC Sense這裡致敬了多少功能過去,之前已經寫過就不多說了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-9-17 16:50

感謝工程師們的努力,才能使我們手上的hTC散發出耀人的光芒~~

讓我們很驕傲的說,我拿的是hTC的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-17 17:29

所以好人才很重要,HTC要好好珍惜自己所擁的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

HTC加油!

繼續創新

為了世界第一努力吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332014-9-21 18:59

Desire 820 看起來也是很棒的手機~
雖然屬於中階手機, 但是64為元加持...........
操作一定媲美高接手機
一定會大賣 !!
HTC加油~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應