產品討論
瀏覽 : 16818

[問題] 820 更新5.0.2

一般用戶

等級1

路過旅人

日文2015-10-23 22:19

我也正在幫爸爸的820做更新,期待中

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-10-24 10:29

更新跑得我都快睡著了,怎麼會跑這麼久?有更新這麼多嗎?手機都發燒了!

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

habme2015-10-24 11:07

謝文華 發表於 2015-10-24 10:29
更新跑得我都快睡著了,怎麼會跑這麼久?有更新這麼多嗎?手機都發燒了! ...

820全部更新5.0.2完大約要2個小時。
手機超燙ㄉ,怕她過熱,吹電扇。
介面圖形顏色有不一樣。很不習慣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HsuCM2015-10-24 18:28

我的也是這樣-一直跳出google play服務已停止~連gmail也進不去了
我不要還原,快給我修正程式~什麼爛程式還給人升級,為何不試好再開放呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-10-24 19:51

HsuCM 發表於 2015-10-24 18:28
我的也是這樣-一直跳出google play服務已停止~連gmail也進不去了
我不要還原,快給我修正程式~什麼爛程式 ...

一直跳出google play服務已停止,

請進入設定-應用程式-已下載-點選google play商店,請先清除資料再解除安裝更新,後再重新啟動手機,這樣就OK!我之前也是這樣做,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KjhAnni2015-10-24 21:21

我剛更新好也很噸 後來一直重開機就好了 回原廠之後應該會好很多 但是手機用就了資料有點多懶得備份 所以我就一直重開機 後來就順了

Han
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-25 00:55

這是更新到5.0後發生的嗎?!++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2015-10-25 01:05

有人遇到電源鍵跟原廠dot view都喚醒困難嗎?
平均要按3次才會醒
(PS:有做過重設手機跟還原)

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AndyTsai632015-10-26 11:59

yjhsieh 發表於 2015-10-25 01:05
有人遇到電源鍵跟原廠dot view都喚醒困難嗎?
平均要按3次才會醒
(PS:有做過重設手機跟還原)

請問更新5.0之後的訊息燈號顏色設定跑到哪去了啊?找不到說....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

徐志明2015-10-26 21:51

呆儒~ 發表於 2015-10-23 15:24
我的desire 820本來也會這樣,但是我將Google play 服務解除安裝後,再重新安裝一次,目前為止,就沒有再遇 ...

請問如何解除google play安裝?
因為已經困擾我一二天,
就不想重新還原手機!

檢舉 回應