產品討論
瀏覽 : 37946

[問題] 怎麼樣才算鐵粉價???

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-23 08:43

蘇大寶 發表於 2015-10-23 08:14
不是說10/24開搶,

現在又說黑卡的可以預購???

實體專賣店VIP嚐鮮價全省大型或專賣店都有配置的活動,若有需要購置加上之前的VIP卡就能預購,今天樓主大可以詢問看看臺中專賣店,這樣也比較近喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-23 10:50

如果大大很不想出門就可以在24號到HTC的ESTORE購買,
如果大大有在逛街,今天下班就可以去HTC專賣店詢問看看嚕~~~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-23 10:55

蘇大寶 發表於 2015-10-23 08:11
我台中耶   呵呵…………

大家都好大方   

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=41262

我先前貼的一則開箱文就有拍到我目前五張黑色卡了

就算規定一卡只能買一台12990,借人買特價對我本身沒影響
本文章最後由( Tata )於 2015-10-26 00:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-10-23 10:57

Tata 發表於 2015-10-23 04:26
根據這份活動說明
限黑色尊爵卡無誤

大遠百的HTC可以搭配滿3000送300嗎?
有的話真的就立馬殺去預定一支~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-23 11:02

weiking 發表於 2015-10-23 10:57
大遠百的HTC可以搭配滿3000送300嗎?
有的話真的就立馬殺去預定一支~~~

印象中目前剩下銀行刷卡回饋了

因為臺中遠百新光週年慶已經近尾聲,最優惠的半個月已經過了

如果你要大優惠,台北新光法雅客週年慶這週末才剛開始,有滿萬送千,從中部特地去的車錢當日來回還划算

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-23 11:02

妮可基嫚 發表於 2015-10-23 10:50
如果大大很不想出門就可以在24號到HTC的ESTORE購買,
如果大大有在逛街,今天下班就可以去HTC專賣店詢問看 ...

我家路口出來就有一家HTC專賣店,

可是HTC台中都主打台中公益店,

但我自己覺得公益店的店員服務態度、品質令人不敢領教,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-23 11:04

蘇大寶 發表於 2015-10-23 11:02

去百貨公司買還可以集點跟拿刷卡禮

公益店至少光上述2點就沒有了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-10-23 11:10

Tata 發表於 2015-10-23 11:02

大遠百滿3000送3000是到10/25(日)
只是不知道HTC會不會搭配這樣的活動!!
(我想應該是不可能~哈哈)
去台北的話如果是去玩順便OK~~
專程好像還是不划算XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-10-23 11:11

蘇大寶 發表於 2015-10-23 11:02

我也覺得公益店的店員服務態度真的是不怎麼樣!!
到底是業績太好還是奧客太多!!
怪哉了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-23 11:12

Tata 發表於 2015-10-23 11:02

剛剛查了一下,要新光三越聯名卡才兩千送兩百,

中信卡12900只能送300,挑不起我購物的衝動!!!

檢舉 回應