產品討論
瀏覽 : 37944

[問題] 怎麼樣才算鐵粉價???

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-23 11:14

weiking 發表於 2015-10-23 11:10
大遠百滿3000送3000是到10/25(日)
只是不知道HTC會不會搭配這樣的活動!!
(我想應該是不可能~哈哈)

大遠百有HTC專賣店嗎?

如果有到是可以可慮一下!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-23 11:18

Tata 發表於 2015-10-23 11:04
去百貨公司買還可以集點跟拿刷卡禮

公益店至少光上述2點就沒有了

哈哈…   如果大遠百有優惠,我就真的要跟你借張黑卡來用用了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-23 11:29

蘇大寶 發表於 2015-10-23 11:18
哈哈…   如果大遠百有優惠,我就真的要跟你借張黑卡來用用了!!!

你可以參考看看啦

雖然我沒上網查目前個別配合銀行的刷卡滿額禮是什麼,但是遠百可以集HappyGo點數,新光可以集法雅客點數

目前臺中遠百新光都還在週年慶

臺中遠百新光的HTC專櫃都在9樓而且店員都認得我

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

samurai2015-10-23 11:53

徵求一張vip卡
明天想去信義新光購買
先謝謝各位了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-23 12:01

蘇大寶 發表於 2015-10-23 11:14
大遠百有HTC專賣店嗎?

如果有到是可以可慮一下!!!!

我剛剛查了臺中遠百新光目前支援的活動DM

如果使用拆刷(就是用多張卡來支付同一筆交易湊滿額禮手法)

12990元來看

新光使用匯豐5000(送100),華南5000(送100),新光聯名卡2000(送200)

總共可拿400禮券

遠百也差不多意思

不過遠百拆刷只要刷2家銀行的卡就能拿400了

信用卡優惠也是我研究過的範圍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-23 12:43

蘇大寶 發表於 2015-10-23 11:02
我家路口出來就有一家HTC專賣店,

可是HTC台中都主打台中公益店,

還是可以去其他的專賣店阿^^ 買好機還是要讓自己有開心服務~~如果是台南~我覺得金華跟永康的服務真的很挺親切的~
台中就不熟了~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-23 12:55

samurai 發表於 2015-10-23 11:53
徵求一張vip卡
明天想去信義新光購買
先謝謝各位了

台北請找哈雷大大,

他先前有發言可以借黑卡,呵呵…

你也可以私訊他,他應該會很樂意借的………

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-10-23 14:29

話說我有兩張黑卡
可是沒錢一樣樣沒有用啦QQ

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民