產品討論
瀏覽 : 37805

[問題] 怎麼樣才算鐵粉價???

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One

蘇大寶2015-10-23 02:37

請問鐵粉價一定要黑尊爵卡???

紅VIP卡可不可以阿????

還有預購延長三個月保固可以一起有嗎?

我實在有點搞不大懂????

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-23 04:26

根據這份活動說明
限黑色尊爵卡無誤

在HTC專賣店與專櫃購買並取得這張黑色尊爵卡後
本來就是保固15個月(不像eStore還要你先登記預購才有...)

黑色尊爵卡可以向持有的人借用我自己就持有5張

我10/24那天白天可能出現在台中大遠百貨是台中新光三越法雅客的HTC專櫃
因為百貨公司週年慶期間去專櫃買優惠比eStroe多更多
如果你有考慮到那邊的店點購買
有需要也可以跟我借

本文章最後由( Tata )於 2015-10-23 04:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-23 06:15

其實只要有VIP尊爵卡事先預購,每間配貨量不多,最重要的是樂活VIP卡也可以預購價購買,享受的優惠都有~這是有詢問過專賣店,但全省只有配置VIP搶購價600只哦,最好找找預購量不多的店家會比較排的到,提醒一下不要10/24~26才去現場問或是預購就買不到哦…
若是桃園的朋友,桃園經國店/八德店/中壢SOGO店,目前知道預購量5只上下,想預購的桃園朋友把握今天詢問看看是否還有數量,起碼排排看有排有機會哦!(有些店都排到80多位就放棄吧)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-23 07:02

建議樓主大可以詢問專賣店門市會比較清楚哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-23 07:52

就HTC資訊 是只有黑色VIP卡才有優惠!!   

大大 如果是在台北  我可以借你   

購買需現場預定加卡給店員看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-23 08:11

哈雷 發表於 2015-10-23 07:52
就HTC資訊 是只有黑色VIP卡才有優惠!!   

大大 如果是在台北  我可以借你   

我台中耶   呵呵…………

大家都好大方   

tata 也說他有5張黑卡可以借我

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-23 08:14

Rong 發表於 2015-10-23 06:15
其實只要有VIP尊爵卡事先預購,每間配貨量不多,最重要的是樂活VIP卡也可以預購價購買,享受的優惠都有~這 ...

不是說10/24開搶,

現在又說黑卡的可以預購???

遊戲規則我實在有夠疑惑的……………

唉!  我老了…………

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-23 08:30

蘇大寶 發表於 2015-10-23 08:14
不是說10/24開搶,

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-one-a9-a9?cid=Estore_Banner_20151021

10/24 是上面這個 HTC網路商店  那個是不用卡  

專賣店的就要卡  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-23 08:31

蘇大寶 發表於 2015-10-23 08:11
我台中耶   呵呵…………

大家都好大方   

那就太遠了++

需要相信大家都會互相幫忙的   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-23 08:35

蘇大寶 發表於 2015-10-23 08:14
不是說10/24開搶,

10/24 VIP嚐鮮價是沒錯,但是可以先預購,才會有配置VIP的數量喔~這是21日晚上的看到簡訊,22日再去專賣店詢問清楚,才知道的優惠方式喔,店家也是22日詢問清楚才告知的,這優惠是要事先預購的喔~剛好有看到樓主大詢問就分享上來喔!

檢舉 回應