產品討論
瀏覽 : 2359

[分享] 蝴蝶2翩翩起舞開箱蓋大樓

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

ff256012014-9-16 18:45

本文章最後由( ff25601 )於 2014-9-16 19:00 編輯

所有蝴蝶2的開箱大集合,想看不同顏色的蝴蝶2嗎?
不用找了,來這就對了

以下就是蝴蝶2開箱大集合

紅色
[分享] 讓我心花怒放的胭脂紅~~~開箱
[分享] 終於拿到B2胭脂紅(微開箱)
[分享] HTC BF2蝴蝶2 胭脂紅 + JBL開箱
[分享] 我就是要butterfly 2!!
[討論] 是的,我買蝴蝶2了~~

[分享] 絕美!HTC Butterfly 2午夜藍x創意沙龍照分享

藍色
[分享] 午夜藍B2開箱-還是敗了
[分享] 【開箱 】捕獲野生蝴蝶機二
[分享] 蝴蝶2入手!午夜藍全機包膜 imos保護貼 紀錄
[分享] [火]狂少蝴蝶2的開箱.官解, 客製recovery, S-off, root
[分享] 午夜藍蝴蝶2不專業開箱
[分享] 絕美!HTC Butterfly 2午夜藍x創意沙龍照分享

白色
[分享] 開箱-簡單白色蝴蝶機2才是最美
[分享] 白色蝴蝶2簡單開箱
[分享] Butterfly 2清瓷白純淨開箱
[討論] 中秋節Butterfly2 白色入手!
[分享] 鋼鐵人B2開箱
[分享] 蝴蝶2開箱-清瓷白
[分享] 蝴蝶2開箱-誰說不能黑白配
[分享] 偷拿姊姊的白色蝴蝶2開箱

以上是自己所做的整理,如果有朋友有開箱的作品,我會持續新增中~~~~大家持續關注喔

那這邊總計開出20支蝴蝶2~~
來賓請掌聲鼓勵鼓勵~~~~
如果蓋超過30樓~~版主大大可以現身嗎?

版主~~版主~~版主~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-9-16 18:53

專業文推!!!
不知道這大樓蓋超過幾樓 可以呼叫東尼大大出來當祭品文呢~~~
蓋超過100樓再抽東尼大簽名一張!

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-9-16 19:32

好多開箱文啊
謝謝整理出來
這樣大家就不用找了                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-9-16 19:49

本文章最後由( 小潘 )於 2014-9-16 19:51 編輯

小鐵鎚的爸 發表於 2014-9-16 18:53
專業文推!!!
不知道這大樓蓋超過幾樓 可以呼叫東尼大大出來當祭品文呢~~~
蓋超過100樓再抽東尼大簽名一張!

為了東尼大大
大家是不是要趕快來蓋大樓呢~XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-9-16 20:02

有人在呼喚我嗎~~~
還是你叫的其實是站長大東尼XD

說到蝴蝶2
我這學期的新室友也預購了一隻白色蝴蝶2
陶瓷白的質感真的很讚阿!!!