綜合討論
瀏覽 : 12352

[公告] HTC One A9 亮麗登場之網路商店搶購密技大公開!(快來曬單)

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-10-23 16:20

話說HTC網路商店FB在7月大樂購時有辦曬單返金的活動,
衝著抽高額H幣,我好了好幾千元買HTC的Re、周邊產品等。

可是後來活動無預警地消失,FB官網沒有做解釋公告,發訊息給官網小編也是已讀不回。
讓我對HTC網路商店FB的觀感很差。

我自己也有辦活動的經驗,一個活動如果辦不起來,那就連辦都不要辦,以免活動辦不好被罵更慘。
所以希望官網FB不要像上次一樣,既然活動舉辦了!也要給大家一個結果。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2015-10-23 16:24

曾在FB訊問折價卷是否可用,得到的回答有點賣關子,我怕不行,思考ㄧ下就GG了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yaojen2015-10-23 16:56

真的很心動~~~~好想購買~~~~可惜我的手機還好好的~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882015-10-23 17:01

感謝分享詳細的教學,看的我也有點心動~~越看越美~~好想下手偏偏我的E8還沒壞~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-23 17:56

有心動但M8還好好的!!之前旗艦機送到1000H幣A9只有送300H幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張熊熊2015-10-23 18:38

這台本來覺得不錯的,但最近還是M9+比較好ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-10-23 19:05

蘋果出愛鳳6s,HTC出愛鳳9,哈哈哈!

A9真的很吸引我真想買,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-10-23 20:32

優惠券可以使用嗎?
假如可以就更讚了~
明天專賣店應該會爆動吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6