綜合討論
瀏覽 : 12391

[公告] HTC One A9 亮麗登場之網路商店搶購密技大公開!(快來曬單)

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-10-24 00:56

32G咧........跑去哪裡了............
拜託出來吧32G............
16G不夠用ㄉ啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952015-10-24 05:57

很清楚的搶購說明,但希望不是像小米一等到10點8分後就出現塞車之後就銷售一空的手法。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃麗理2015-10-24 09:51

感謝分享,想搶A9的粉絲有福了,真的超便宜@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

郭統吉2015-10-24 09:53

感謝分享,想搶A9的粉絲有福了,真的超便宜@@

雷克
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-10-24 10:16

超嗨森!搶到早鳥驚喜的HTC One A9咧!我的訂單編號是3126745,紅利拜託快快發下來!

本文章最後由( jason25 )於 2015-10-24 10:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2015-10-24 10:17

我剛遲疑了一下結帳就不見了,真的限量玩真的,殘念了...
只好晚點再跑專賣店了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史丹利2015-10-24 10:20

「超嗨森!搶到早鳥驚喜的HTC One A9咧!我的訂單編號是3127154,紅利拜託快快發下來!」

本文章最後由( 史丹利 )於 2015-10-24 10:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wurex0002015-10-24 10:24

「超嗨森!搶到早鳥驚喜的HTC One A9咧!我的訂單編號是3127241,紅利拜託快快發下來!」

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952015-10-24 10:26

「超嗨森!搶到早鳥驚喜的HTC One A9咧!我的訂單編號是XXXXXXX,紅利拜託快快發下來!」

只有一種顏色可選購以為可以買紅色或金色,專賣店同樣價格現買ONE 系列還有送旅行組,另10月10日國慶日不是在網路商店買手機就有送行動電源(記得到10月31日),不會折價就什麼沒有了吧(也不能使用現金卷)。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Chang2015-10-24 10:29

超嗨森!搶到早鳥驚喜的HTC One A9咧!我的訂單編號是3126672,紅利拜託快快發下來!

本文章最後由( Terry Chang )於 2015-10-24 10:32 編輯

檢舉 回應