綜合討論
瀏覽 : 12574

[公告] HTC One A9 亮麗登場之網路商店搶購密技大公開!(快來曬單)

HTC網路商店2015-10-23 10:56

相信各位粉絲們都非常期待用優惠價搶購超美超耀眼的 HTC One A9!
今天小編要來傳授大家預約及搶購的小密技啦~
以下就讓小編一步一步帶大家通往入手HTC One A9之路吧!

搶到「早鳥驚喜價」的朋友,記得看看文末的紅利回饋活動!
經資訊核對後,紅利已發出!若有任何問題,請至站務回報區

首先呢,小編誠心推薦大家在10/24早上搶購之前,先到HTC網路商店上免費預約購機唷!
現在只要預約後購買就能享受原廠保固延長三個月的優惠,太超值啦~  
預約的方法很簡單!首先進入這個HTC One A9的預約網址: 〔 http://goo.gl/XT96vd 〕:

接下來點選螢幕下方「我要預約」的紅色按鈕。
這時如果你還沒登入,或是還沒有HTC網路商店的帳號,你會看到這個畫面:

你可以選擇用Google、Facebook或是電子郵件登入,非常的方便唷!登入之後即可進入預約頁面:  

只要移動到頁面最下方,填寫你的個人資料,按下確定就完成預約囉~

*溫馨提示:本次預約購機時間如下,大家注意別錯過囉~

重頭戲來了!搶購當天早上該怎麼比別人快一步入手呢?
還記得這個頁面嗎?來到這裡,別忘了先登入網路商店的帳號唷~ 點選頁面右上方的「登入/註冊」

同樣用這三種方式登入你的帳號:

接著就是到HTC One A9的購買頁面裡,把手指放在重新整理按鈕上守候早上10:08的到來囉!
倒數結束時,也別忘了可以用電腦的F5鍵重新整理畫面唷~
這時畫面將變成下面這樣:點擊「立即購買」直接到購物車準備結帳喔!

在「購物車清單」頁面中,記得確認一下你選的商品是不是你要的喔~
如果沒問題的話,點選「結帳」前往確認訂單的頁面。

在「確認清單」頁面中,你需要填寫電子信箱、地址等個人資料。
這邊小編建議大家先把這些資料都打在一個Word文件中,到時候只要複製貼上到網頁上,又快又方便!

依序填寫完畢後,點選頁面最下方的「去付款」,你就離入手HTC One A9只差一步啦!

有一點很重要,大家要特別注意的是,這次搶購只接受使用「信用卡」付款唷!
千萬不要忘記準備好你的信用卡以及相關資料!

接著只要按照網頁指示完成結帳, HTC One A9就正式成為你的新寵囉!

最後,小編祝福大家都能夠以12,990的優惠價入手萬眾期待的 HTC One A9!
(小編自己也要偷偷先來去預約啦)

最後的最後.........

老闆不在家再加碼!HTC網路商店專屬 - 曬單300h幣紅利回饋!
只要在HTC網路商店成功以「早鳥驚喜價」購買HTC One A9,並貼回以下截圖,

並附上「超嗨森!搶到早鳥驚喜的HTC One A9咧!我的訂單編號是XXXXXXX,紅利拜託快快發下來!」
資訊經確認後,HTC論壇站方即回饋300h幣*給你!其他通路購買的朋友也別擔心,之後或有更多相關優惠加碼活動!請大家告訴大家!

(備註:此處的h幣限為HTC論壇上的h幣)

本文章最後由( HTC網路商店 )於 2015-10-24 14:02 編輯

https://estore.htc.com/tw
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-23 11:05

圖太小了...可以再放大一點嗎??(os: 我沒有千里眼ㄟ)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2015-10-23 12:19

囧了,我沒信用卡!

不能郵局ATM轉帳嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-23 12:31

這樣子網路商店又輸了專賣店通路一項:不能分期……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-23 12:36

心動了~~~~好想購買~~~~當自己聖誕節禮物

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202015-10-23 12:36

謝謝站務小組貼心購物教學~~

一看就懂啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2015-10-23 12:41

看來只能起個大早了                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-23 12:41

挖屋,感謝網路商店這麼用心
為了秘技推一個

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-10-23 12:49

殘念!!怎不把3G 32GB一起下放商店搶購.........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-10-23 13:09

感謝分享,想搶A9的粉絲有福了,真的超便宜@@

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應