綜合討論
瀏覽 : 1920

[分享] 各位別搶啦~明天A9開賣!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-10-23 11:55

在這邊跟大家說一下
明天A9開賣各位搶購的人要注意自身安全
最近天氣不好要注意帶傘喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-23 11:58

剛打電話去專賣店問
店員一開口就是12,990哦(沒有問有沒有vip卡)
不知道是忘了問還是不用 , 總之 , 想要嚐鮮價的人 , 去大型專賣店就對啦
不一定能不用vip卡到優惠價哦!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-10-23 12:06

喬大爺 發表於 2015-10-23 11:58
剛打電話去專賣店問
店員一開口就是12,990哦(沒有問有沒有vip卡)
不知道是忘了問還是不用 , 總之 , 想要嚐 ...

喬大明天準備要殺了嗎?
你有看上哪一種顏色?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-10-23 12:09

我在等3G/32G的紅色與金色~
不知何時上???

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202015-10-23 12:38

超殺的!真的要買要快!超優惠!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2015-10-23 13:27

明天會暴動嗎?
搶購熱潮來了                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012015-10-23 16:43

12990這麼殺!可以不要這樣嗎?你們有為了我的荷包著想嗎~好想買喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2015-10-24 00:45

我也在等 32GB 版本
到底啥時會上市哩~

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-10-24 08:44

你們真是太可惡了~~居然趁我在上班時去搶購,這叫我如何是好阿請假還是翹班阿~~~,氣死我了、氣死我了    記得留一支給我ㄋㄟ

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2015-10-25 20:22

當然要搶阿~~A9耶!!                                                   

檢舉 回應