產品討論
瀏覽 : 40969

[公告] HTC Desire 728 dual sim今天開賣!只要八張小朋友還找你零錢~

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

Joe報紙2015-10-23 13:28

對於喜歡HTC的朋友們來說,這個禮拜過得真的很刺激!除了HTC One A9沸沸揚揚的發表,可別忘了擁有相似的外形基因的時尚入門機-HTC Desire 728 dual sim石墨黑也在今天正式開賣囉!售價只要NT. 7,990元,在HTC專賣店購買成為VIP之後,還可登錄免費參加歐式浪漫下午茶音樂會。不管是買來犒賞自己、還是送給長輩用,都是最棒又超值的選擇!

規格特色一覽:

• 5.5吋HD大螢幕
  • HTC BoomSound音響+Dolby Audio環繞音效
  • 1300 萬像素主鏡頭 / 500 萬像素前置相機
  • 絕美全鏡面設計
  • 支援雙SIM卡

石墨黑 帥氣圖賞-

購買前多多爬文是好習慣…
HTC BoomSound音響變得不一樣了?HTC Desire新機美呆了~
新鮮出爐:HTC Desire 728 dual sim實機測試
HTC Desire 728 dual sim拍照好像真的挺不賴的
HTC Desire 728 dual sim摸過後心得

在HTC專賣店購買有什麼好處?
HTC專賣店也可申辦電信門號方案
HTC VIP尊爵服務帶你享受貴族生活
免費進修課程讓你成為智慧型手機達人
HTC VIP尊爵服務好康列表

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-23 13:52

A9太火熱,差一點把728忘記了

它應該是第4季中低階的首選吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-23 14:35

還在想A9太強眼,728這麼被。。。終於上市了,都是不錯的好商品,A9自己用,728給長輩使用提供給壇友看看 。
還的好像使用A9,但不能拋棄我的金莎白哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳天空2015-10-23 14:49

哈哈,我在網路商店買到啦

不用八張小朋友,還送耳機呢! 會員招集令 超棒

本文章最後由( 陳天空 )於 2015-10-23 15:19 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-23 14:52

真是太超值了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳天空2015-10-23 14:53

陳天空 發表於 2015-10-23 14:49

補連結,想買的網友快衝

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=443059209221386&id=393033800890594

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-23 14:53

陳天空 發表於 2015-10-23 14:49

這結帳價錢超漂亮的,恭喜您!!!

等你開箱黑~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-10-23 17:00

請問728和826s那支比較好
出太多手機了真不知買那支好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-23 17:25

728光芒被A9搶走了∩__∩y

(>﹏<)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-23 17:52

注意力都在A9,都忘記728!!
CP值也很高!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應