綜合討論
瀏覽 : 1094

[分享] 10/20 #BeBrilliant 暖身派對h幣已發放

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-23 13:47

我獲得200h幣入帳 真開心

以後也會多留意站上活動

本文章最後由( Tata )於 2015-10-23 14:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-10-23 13:50

最近HTC論壇效率也太快了吧

發表會結束H幣就發放了

大家下次記的手腳要更快一點了喔!!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-23 13:54

恭喜樓主一下入帳200h幣哦~

我只入帳100h幣,因為擠不進前50名內沒有h幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-23 13:56

前五十名實在是太難搶了啦~
而且我以為是要附上照片所以又慢了一步~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-10-23 14:16

哇!恭喜大大

這次派對活動,我雖沒大四喜(少了前50名簽到)

也有大三元啦(驚喜點名背包+碧昂絲任務50h幣+期待照片100h幣)

有用心,就有收穫,真好^^

本文章最後由( htcgreat )於 2015-10-23 14:17 編輯

本文章最後由( htcgreat )於 2015-10-23 14:19 編輯

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-23 14:28

小正正 發表於 2015-10-23 13:56
前五十名實在是太難搶了啦~
而且我以為是要附上照片所以又慢了一步~

我附了照片還有3x名哦,但我發現有人是總之先留言,照片用編輯補上的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-10-26 11:23

搶到前 50 名的大大真的太厲害了!! 不過, 我也有抽到分享心情的 100 h幣~~耶!!  

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應