綜合討論
瀏覽 : 1391

[分享] 《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍~踩攤

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-23 14:25

雖然已經入秋了,不過南台灣一樣熱情如火,由於活動在週六(日),這也是交通運輸量最大的時候,
只好在中午提早下去到高雄,本來想去遠百威秀看個電影度過時間,由於移動的時間剛好錯過想看得電影,後面要播放的時間又來不及下午活動的參加,
所以我就逛逛百貨公司,吹吹冷氣然悠閒地在高雄騎公共腳踏車,然後晃到中央公園還車,卻遇到突發狀況系統當機無法還車,讓我在那浪費30多分鐘聯絡客服跟過卡還車。

最後,我來到美麗島站晃晃休息等待活動時間的到來。

接下來活動前的準備等開始,早到的人先抽隊伍。

不免俗的還是要介紹我們的團員嘍(詳情看現場直擊)

接下來就進行美食尋找了

在一陣兵荒馬亂中,來來回回的走動尋找

最後捕捉瞬間的Joe報紙…………手中字卡(拿謎腳)

由於活動精彩,就看現場直擊吧~
《HTC Fun假趣》一起瘋夜市 極速挑戰速食拍~吃飽飽小隊!(第8小隊)

(1)請介紹你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市挑戰極速食拍當天使用HTC產品後,你認為最厲害的拍照功能,為什麼?

當天我拿到的是HTC One M9 Plus極光版,讓我覺得最厲害的是瞬間對焦照相,套句經典廣告台詞,讓霎那變成永恆。
.
.
(2)請說說你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市挑戰極速食拍你使用HTC產品之後的心得以及你最滿意的食照作品?

在夜市裡面來回尋找美食,其實為了完成任務,所以其實都沒有好好得照相,最後再相簿裡面找出這張,
這位老闆娘知道我們是HTC的來賓,除了給我們滿滿的炸雞之外,還口中大喊HTC真是有夠熱情的。
既然這樣當然也要推薦大家有去的時候可以嚐嚐她所販賣的美食。

(3)請分享你在《HTC FUN假趣》一起瘋夜市挑戰極速食拍發生了甚麼有趣好玩的事情?
好像沒有發生什麼事耶!印象深刻的應該是時間快結束的時候卡關使用的救援卡,抓路人加入HTC論壇。
本文章最後由( chung977 )於 2015-10-23 14:36 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-23 14:42

動作好快啊,心得文已經完成了
算來臺中場寫心得的思考時間少了其他2場一週

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-23 14:58

樓主心得文已經出來了,我的應該也要完成的說

但每天上傳的量達上限了只能等明天在來繼續編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-23 15:22

Tata 發表於 2015-10-23 14:42
動作好快啊,心得文已經完成了
算來臺中場寫心得的思考時間少了其他2場一週
...

可是可以參考前面兩場的文章應該可以縮短邊寫得時間啦。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-23 15:26

博紳 發表於 2015-10-23 14:58
樓主心得文已經出來了,我的應該也要完成的說

但每天上傳的量達上限了只能等明天在來繼續編輯

我每張照片原圖都還要經過小畫家進行像素調整大小,或只是直接進行相片編輯調整像素大小,這樣照片的大小容量就會少很多了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-23 15:27

這次的FUN假趣真的很累

手忙腳亂都沒拍什麼照片

我也要利用這個週末趕快完成心得文了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-24 01:29

Vector Tsai 發表於 2015-10-23 15:27
這次的FUN假趣真的很累

手忙腳亂都沒拍什麼照片

對阿,要找.要拍.還要吃,真的很忙耶!

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應