產品討論
瀏覽 : 4235

[討論] Desire 820更新 陰天照相能力比一比

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820

scar_chen2015-10-23 16:58

Desire 820(D820F)更新  陰天照相能力比一比android 4.4.4 版 2015-04-10 PM:04:57拍攝
ISO:1600 觸控拍攝  人物及背景正常,車輛模糊 車速60KM/H 以下

android 5.0.2 版 2015-10-23 PM:04:41拍攝 陰天
ISO:1600 觸控拍攝  背景正常,車輛正常,捷運可辨識  車速60KM/H 以下

以前晴天Desire 820(D820F) 動態拍攝正常,陰天慘不忍賭.
5.0.2 總算像話了,不會被人家笑拍出山寨造手機相機品質了.

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-23 17:21

感覺新版本調教得非常好~PS囉嗦一下,還是建議各位大大,不論大小版本升級,先備份重新啟動手機後再升級會比較好唷

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-23 18:17

看來不只是系統升級而已,還有一些小優化,不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-10-23 19:44

妮可基嫚 發表於 2015-10-23 17:21
感覺新版本調教得非常好~PS囉嗦一下,還是建議各位大大,不論大小版本升級,先備份重新啟動手機後再升級會 ...

請問(妮可基嫚)為什麼升級系統,要先重啟動手機後再升級,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-23 22:08

喔~~~看樣子相機部份好像也更新的不錯唷!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳秉軒2015-10-24 08:54

有沒有人發現升級後有雙邊響鈴了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-26 11:54

Hsine 發表於 2015-10-23 19:44
請問(妮可基嫚)為什麼升級系統,要先重啟動手機後再升級,謝謝!

這是我個人使用以來的習慣,重新啟動是擔心目前執行中的APP跟新的版本有衝突相容性問題,所以我習慣把軟體都結束,重新啟動後才安裝新的版本更新。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-10-26 17:46

妮可基嫚 發表於 2015-10-26 11:54
這是我個人使用以來的習慣,重新啟動是擔心目前執行中的APP跟新的版本有衝突相容性問題,所以我習慣把軟 ...

原來是這樣,我更新前也會把些程式關閉,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wachi2015-10-28 19:18

吳秉軒 發表於 2015-10-24 08:54
有沒有人發現升級後有雙邊響鈴了!

升級後解決了鈴聲太小的問題了,雙邊鈴聲響了!

檢舉 回應