產品討論
瀏覽 : 13723

[分享] 【HTC One A9 選哪色】可能真的不只4色!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-10-23 22:58

你搞錯了吧!

Topaz Gold 才是黃晶金

月石銀

碳晶灰

黃晶金

石榴紅

而目前四色以外的兩色是Acid Gold跟Cast Iron(鑄鐵灰)

Acid Gold

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952015-10-24 06:41

可能看10月24日首賣的情況再推出不同的顏色,在此建議
未來機種顏色,能像汽機車一樣有消光黑、消光藍、消光藍等顏色。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-24 07:29

圖面上是沒有玫瑰金哦~
還有兩色是有夠黑配黑面版,還有墨綠黃配白面版,中間像是玫瑰金的就是黃晶金哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-24 07:32

謙遜與創新 發表於 2015-10-23 22:58
你搞錯了吧!

Topaz Gold 才是黃晶金

樓主說的沒錯,中間像玫瑰金的是黃晶金,未上市兩色就差灰碳黑和最墨綠黃才是。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-24 07:38

yu10595 發表於 2015-10-24 06:41
可能看10月24日首賣的情況再推出不同的顏色,在此建議
未來機種顏色,能像汽機車一樣有消光黑、消光藍、消 ...

首買顏色只有月石銀和鑄鐵灰,消光藍也有可能會出現,之前M7/M8都有海外版的藍色款,只是沒這樣快出現,最少看銷售量及時間性,蠻不錯的建議哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-10-24 08:20

其實htc 可以直接跳過 黑、灰、銀、白 這種安全色,

滿街的人都拿著 安全色的手機......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-24 09:44

哈哈,顏色不一次出完,很有HTC的風格

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-24 19:33

這只能說是目前的消息而已

搞不好還有隱藏版的新色呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DW2015-10-25 21:51

如果有消光藍 消光黑應該蠻猛的 本文章最後由( DW )於 2015-10-25 21:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-25 22:06

黃晶金英文是Topaz Gold
比較亮的金色叫Acid Gold

在A9全部顏色裡我最喜歡這個Acid Gold

可是台灣沒有上市消息啊啊啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應