產品討論
瀏覽 : 1756

[已解決] Desire 820更新5.0.2後,只有4核心在運作?!?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

小濤濤2015-10-23 19:06

Desire 820更新完5.0.2後,當我試試看手感時,不小心按下了CPU-Z,發現了些不對勁的地方

1. 更新完後可發現原本的Architecture項已經偵測不到另外1.0GHz 4個核心,只偵測到1.5GHz 4核心

2. CPU  4 ~ CPU 7可看見已被完全停止

看到這畫面,當下我心裡一陣不爽,想說更新5.0.2也順便幫你封鎖4 核心是怎樣,不過我後來想想,如果一般程式執行都只用到4 核心,把另外的4 核心封鎖起來,也能順便省電也不是不好R~~

不知各位看法如何?????

啦啦啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-23 19:13

你把省電關掉看看~~~

我記得沒錯  應該對於八核心的手機  HTC都有做這樣的修改

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小濤濤2015-10-23 19:17

xie0970 發表於 2015-10-23 19:13
你把省電關掉看看~~~

我記得沒錯  應該對於八核心的手機  HTC都有做這樣的修改

真的欸~原來只是我把省電打開了,謝謝你囉~

啦啦啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-10-23 19:24

小濤濤 發表於 2015-10-23 19:17

難怪更新後感覺比較省電,

原來是只有四核心在運作,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-10-23 20:13

小濤濤 發表於 2015-10-23 19:17

如果省電模式關閉之後的檢測仍然只有四小核運作,請重設手機。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-10-23 20:36

省電模式只有四核心運轉

一般模式是8核心運轉

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級7