產品討論
瀏覽 : 1900

[已解決] M9+極光版 玩遊戲疑問?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

天空才是極限2015-10-23 19:44

這幾天都是看到拍照的分享
想請問有買M9+極光版的大大,玩遊戲是否真如網路上所說會卡頓?
我想3D遊戲應該卡頓,那如果是輕型玩家,只是單純玩玩CANDY CRUSH跟球來就打會頓嗎?

那瀏覽網頁會頓嗎??

感謝解答
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-10-24 13:21 編輯

一般用戶

等級1

路過旅人

煙當共 2015-10-24 02:26

我不知道每個遊戲的3D特效效果到哪~所以這很難給你答案~!!但我這幾天使用下來  瀏覽網頁順暢度是順暢的(搭配4G中X電信) 當然了遊戲當然有小玩消遣時間! 個人就玩玩 賴的 密寶啥的 就海賊王
還有一款是 無意間在推薦APP看到的 城市經營這款是3D 的~也是跑起來滿順暢的!!! 對於你的疑問希望能有點參考 .....

個人對 M9+ 極光板 使用感想  需要改進加強的 是電池(目前論壇上市都看到這類問題)  還有一些被消除的好用小功能希望能回來....比方 勿打擾模式能直接在快鍵上 跟 紅外線遙控 雖然小小功能但是真的大大好用~~還有 關機可鬧鐘..                        

HTC  還是一句話  加油吧!!!   雖然台灣可能無法滿足公司想要的量但也多看看台灣的支持者感想.....讓台灣人也能驕傲的向世界炫耀我們台灣人有HTC~不用像蘋果迷一樣悲劇~因匯率關西 ~就是要比美國人~多花3000左右台幣來買同樣東西!!!  

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煙當共2015-10-24 02:26

我不知道每個遊戲的3D特效效果到哪~所以這很難給你答案~!!但我這幾天使用下來  瀏覽網頁順暢度是順暢的(搭配4G中X電信) 當然了遊戲當然有小玩消遣時間! 個人就玩玩 賴的 密寶啥的 就海賊王
還有一款是 無意間在推薦APP看到的 城市經營這款是3D 的~也是跑起來滿順暢的!!! 對於你的疑問希望能有點參考 .....

個人對 M9+ 極光板 使用感想  需要改進加強的 是電池(目前論壇上市都看到這類問題)  還有一些被消除的好用小功能希望能回來....比方 勿打擾模式能直接在快鍵上 跟 紅外線遙控 雖然小小功能但是真的大大好用~~還有 關機可鬧鐘..                        

HTC  還是一句話  加油吧!!!   雖然台灣可能無法滿足公司想要的量但也多看看台灣的支持者感想.....讓台灣人也能驕傲的向世界炫耀我們台灣人有HTC~不用像蘋果迷一樣悲劇~因匯率關西 ~就是要比美國人~多花3000左右台幣來買同樣東西!!!  

HTC 請加油吧~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-23 20:07

與其在這邊問 還不如直接去專賣店把你常用的APP下載來試試看不就知道了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-23 21:57

據說....聽說...MTK的玩遊戲會頓~
樓主可以去專賣店親身體驗一下看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-24 06:32

去HTC專賣店體驗一下v(^_^v)

會比較瞭解喔(^_^)   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-24 08:48

去體驗比較準啦,我是覺得MTK的手機都比較適合不玩遊戲的人使用,因為會比較偏向事務機,不過建議你還是去專賣店體驗完之後再決定會比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-24 09:38

MTK的GPU宵宵,沒人說得準,建議去專賣店體驗比較實際

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天空才是極限2015-10-30 17:35

感謝各位的意見,我會找時間去專賣店試玩看看的