綜合討論
瀏覽 : 1018

[分享] 【微衰】E9+購買記(第二支送修中)

一般用戶

等級1

路過旅人

CFK2015-10-23 20:45

小弟我上周六10/17 因為兩年前續約買的M7已經有點電池老化了,剛好約期又到了於是乎,開開心心去了遠O續了E9+,因為調貨隔天才拿了手機,當我以為可以開始4G生活時,才不過一天手機的下喇叭居然突然沒了聲音,於是乎送了修(10/19),經過漫長的等待!!

今天10/23!!終於接到門市來電,下午立刻衝去了拿了手機,不過呢因為是新品及七天內有問題,所以店員第二次在我的眼前又開了箱!!第二支的全新E9+就在我眼前打開了,不過正當我優閒的驗機時突如其來的閃屏...讓我有了擔憂,於是我問了問店員:「ㄜ那個閃屏耶!」結果正當要拿給店員看,閃屏就消失了,店員看了看滿臉無奈的我就開了口:「你就先拿回去用用一兩天,有問題再拿過來吧!」,就醬子我安心的走了出去。
不過呢...正當我回到家時開始要設定手機內容開始了一些詭異的情況,首先呢4G一直收訊不良在3G及4G中徘徊不定,讓我急得直接切換成WIFI繼續設定,設定到一半覺得真的是有點慢又切回了行動網路,不過這時發現了極為奇怪的問題,手機不管是登入GOOGLE還是進入GOOGLE PLAY都載入的相當慢甚至一直轉圈圈,當我努力的下載完測網速的APP【Speedtest】,測了速看了看都覺得狀況不太對勁,於是就將SIM卡插到了家人的826上,一樣測了速,不測沒事測了差點暈過去。

那相當如此微妙的上傳及下載令我極為錯愕,順帶一題我是在室內,這個問題在此有想請問各位這是因為使用的CPU不同所造成的嗎?還是真有異常?
不過其實在此如此冗長的設定中其實都有一直出現閃屏的情況,以下的影片呢是我用M7錄的一段小影片大約0:27秒以前都是閃屏。

於是乎因為以上情況取機一小時後又回到了門市送了修...
E9+的不良情形呢..還有幾項我沒有碰到呢
目前已經第二支了,老實說這中獎機率完全開心不起來阿...
不知道下禮拜手機的檢修結果會如何,如果真的有問題我的第三支E9+會變成怎麼樣子呢!!

不過想再問問大家有沒有人知道A9各大電信何時才會有方案及手機能買??
有點想問問到底能不能換了...

補上大家都懂得要看的重點

本文章最後由( CFK )於 2015-10-23 20:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-23 21:07

希望樓主第二支手機送修回來會是個健康好寶寶

我的E9+也送修過一次

但修回來就是個健康寶寶了,目前使用很滿意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-10-23 21:29

七天內新品有問題一定再換新機給你,

你可以考慮換別款型號手機貼點錢,

換是我我不會再拿E9+,

嚇就嚇死了,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-24 09:13

覺得哭哭,樓主拍拍希望你這次換回來會是健康的
HTC加油

檢舉 回應

少女心2015-10-26 14:41

您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-10-30 08:44

下喇叭無聲是E9+的通病,HTC卻無視此問題,
建議樓主,試試拍拍機背

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應