綜合討論
瀏覽 : 3321

[討論] 請問有大神可幫忙解惑嗎手機1個月維修3次

一般用戶

等級1

路過旅人

剝多也2015-10-23 21:25

各位大大好  小弟為htc手機愛用者    之前手機都用的很順但這次遇到難題了

請大家幫幫忙尋求管道       謝謝

事情是這樣子的.....

因為我爸   用了很多年的 蝴蝶機  有點當機   

支持國貨的我      推薦我爸購買  htc的手機

於是 9月中  替他 購入了一支htc  826 ( 白 )

但是惡夢才剛開始     用了幾天  我爸告知我

手機未插入耳機 會出現耳機模式  有人來電

必須按擴音才聽的到對方聲音  本來想說小問題

於是在10月初  聯絡客服到府收貨 進廠維修

維修後  客服人員告知  可能是下載APP衝突產生的問題

於是我爸就刪除一些APP 繼續使用 再來用沒兩天

又繼續出現相同不良現象  於是再進場維修

這次維修回來  送修單上  寫了   更換AUDIO板子

心想  應該是沒問題了   於是繼續使用   但是在過了幾天

同樣問題點又出現   這次真的無言了 ..  只能再進廠維修了

但是 這次客服人員告知  手機是沒問題的  所以沒有維修

想請問大家 如果你買了一隻手機 一個月的時間  半個月在維修中心

大家心裡什麼感受

只覺得對我爸爸很抱歉

想請各位大哥大姐幫幫忙   有無管道可訴求

已排除手機耳機孔髒污  也沒有插防塵塞   也回復原廠設定  安全模式  刪除各種程式等等...

附上不良現象圖.與  第2次進場維修送修單   第一次送修單 晚點補上

下禮拜第3次維修回來  維修單再補上

10/24補上第一次維修單

各位有好辦法嗎

本文章最後由( 剝多也 )於 2015-10-24 22:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-10-23 21:54

依你的情況最初會連想到是跑水進去,但你送修沒告知受潮反而更換AUDIO板子,

那代表是應用程式或系統軟體問題,

或許你試試拿耳機插入後再拔出,

多插幾次看是否能改善,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

剝多也2015-10-23 22:04

Hsine 發表於 2015-10-23 21:54
依你的情況最初會連想到是跑水進去,但你送修沒告知受潮反而更換AUDIO板子,

那代表是應用程式或系統軟體 ...

都試過了  沒安裝任何程式下   問題一樣有..... 無解了

我只能等問題出現再送第4次了   無止盡....

重開機會好  但  我總不能一直重開機~"~

本文章最後由( 剝多也 )於 2015-10-23 22:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-24 09:21

這種情況一直反覆出現,進入安全模式也無效,耳機還是會自己跑出來?
這樣可能還是要再送修了吧......來論壇反映,想信版大也會盡量幫忙的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

剝多也2015-10-24 11:49

p42871 發表於 2015-10-24 09:21
這種情況一直反覆出現,進入安全模式也無效,耳機還是會自己跑出來?
這樣可能還是要再送修了吧......來論壇 ...

都試過了   

來這邊po是想說看有沒有相關能幫

在沒辦法  請問有相關申訴管道嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-24 12:08

剝多也 發表於 2015-10-24 11:49
都試過了   

來這邊po是想說看有沒有相關能幫

忘記問
樓爸平常有在用耳機防塵塞的習慣嗎?
說不是因為塞著造成手機誤判?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

剝多也2015-10-24 15:24

p42871 發表於 2015-10-24 12:08
忘記問
樓爸平常有在用耳機防塵塞的習慣嗎?
說不是因為塞著造成手機誤判?

上面有提到  已排除 防塵塞   沒在使用唷

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-24 19:31

剝多也 發表於 2015-10-24 15:24
上面有提到  已排除 防塵塞   沒在使用唷

好吧那就GG了,真的只能再送修QQ
你送修的時候是跟他們說你要送原廠嗎?如果沒有的話,建議你這次可以跟他們提一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-10-24 19:32

請你進去設定,有沒有看到BoomSound,請點選BoomSound看能不能進入,

還有你最後一張圖的左上角顯示是什麼功能?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

剝多也2015-10-24 22:24

Hsine 發表於 2015-10-24 19:32
請你進去設定,有沒有看到BoomSound,請點選BoomSound看能不能進入,

還有你最後一張圖的左上角顯示是什麼 ...

那個圖示是下載主題   

..                                   

檢舉 回應